Архив решений мировых судей в системе Консультантплюс

11 декабря 2017 года

С 1 декабря 2017 года  в СПС КонсультантПлюс включен новый банк Архив решений мировых судей.  Доступ к документам мировых судей реализован в Оффлайн версии и открыт всем пользователям КонсультантПлюс, у которых установлен банк Суды общей юрисдикции.

Новшество будет интересно юристам коммерческих и некоммерческих организаций, адвокатам, судьям, органам государственной и муниципальной власти.

Чем будет полезен новый ИБ, и каковы его основные преимущества?

Во-первых, это свыше 23 миллионов судебных актов по конкретным делам, принятым мировыми судьями. Судебные акты разделены на 8 информационных банков по округам (Дальневосточный, Приволжский, Северо-Западный, Северо-Кавказский и др.).

Во-вторых, большинство судебных актов в архиве имеют аннотации, в которых можно увидеть суть разбирательства и решение мирового судьи по нему. Искать решения можно с помощью Быстрого поиска, по реквизитам, по тексту документа, а также по специальным "судебным" полям "Вид производства", "Тематика" и "Субъекты РФ".

Работа с Архивом решений мировых судей осуществляется онлайн. Перейти к нему можно по ссылке «Архивы судов» со стартовой страницы системы КонсультантПлюс (при наличии доступа в интернет). 

Подборка новостей

Суды общей юрисдикции в КонсультантПлюс Суды общей юрисдикции в КонсультантПлюс

В СПС КонсультантПлюс есть информационный банк Суды общей юрисдикции.  Здесь вы найдете решения судов общей юрисдикции 8 федеральных округов на самые различные темы

Вопрос-ответ: Листы регистрации Вопрос-ответ: Листы регистрации

Глава 9.1 ГК РФ. Обязательно ли к протоколам иметь листы регистрации? 

Заемщикам могут дать право самим выбрать вид ежемесячного платежа Заемщикам могут дать право самим выбрать вид ежемесячного платежа

Соответствующие поправки к ГК РФ внесены в Госдуму. Согласно им потребитель сможет сам выбрать предпочтительный вид платежа по кредиту.

Годовой бухгалтерский отчет без ошибок с КонсультантПлюс Годовой бухгалтерский отчет без ошибок с КонсультантПлюс

Чтобы помочь специалистам в их нелегком деле, в  систему  КонсультантПлюс  включены инструкции по заполнению всех форм «Практическое пособие по годовой бухгалтерской отчетности – 2017».

Яндекс.Метрика