Бухгалтер-профессионал: низкий старт!

12 сентября 2017 года

Продолжается регистрация на конкурс «Бухгалтер-профессионал 2017», номинация «молодой специалист». Заявки уже поступили из Калуги, из Обнинска, Медынского, Бабынинского, Козельского, Малоярославецкого, Людиновского районов. Подать анкету-заявку можно до 22 сентября.

Министерство образования и науки Калужской области организовало рассылку информационных писем главам администраций МР и городских округов области, а также руководителям предприятий региона. Минобразования призывает оказать всяческое содействие в направлении на Конкурс молодых специалистов.

До конца сентября осталось не так много времени, успейте подать заявку на участие в Конкурсе. Что в результате получит участник?

  • профессиональный опыт;
  • признание коллег;
  • призы!

Пусть каждый получит прекрасную возможность участия в одном из самых значимых профессиональных конкурсов Калужской области!

Подробнее с условиями Конкурса можно ознакомиться по ссылке: http://zemser.ru/events/buhgalter-professional/buhgalter-professional-2017

Подборка новостей

Острый вопрос? Есть готовое решение! Острый вопрос? Есть готовое решение!

В систему КонсультантПлюс в сентябре были включены новые консультации - готовые решения по вопросам исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ). 

Минфин вновь подтвердил, что журнал кассира-операциониста можно не вести Минфин вновь подтвердил, что журнал кассира-операциониста можно не вести

Унифицированные формы первички по учету торговых операций с применением ККТ не обязательны.

Вопрос-ответ: В какой момент расчета с покупателем считать курсовые разницы? Вопрос-ответ: В какой момент расчета с покупателем считать курсовые разницы?

Счёт выставлен в валюте, оплачивают в рублях авансовые платежи, а товар ещё не получен. В какой момент считать курсовые разницы? 

ВС РФ вновь подтвердил, что ВС РФ вновь подтвердил, что "суточные" при однодневных командировках не облагаются взносами

Суммы, которые юрлицо выплачивает работникам при командировках на один день, носят компенсационный характер.

Яндекс.Метрика