Бухучет ОС: перезагрузка - 2018

28 апреля 2018 года

Четкое соблюдение правил бухгалтерского учета основных средств - залог успеха в налоговом бюджетировании компании. Чтобы обеспечить их грамотное применение бухгалтеру необходимо не только знать, понимать и применять их, но и вовремя корректировать свою деятельность, в связи с изменениями в законодательстве в части ОС. В широких кругах бухгалтеров Антошина Ольга Александровна (г. Москва) уже давно зарекомендовала себя как надежный помощник и лучший друг финансовых служб.  22 мая в Калуге и 29 мая в Обнинске состоится ее семинар «Основные средства в бухгалтерском и налоговом учете: перезагрузка-2018», организованный Центром профразвития по многочисленным просьбам калужской аудитории.

Член Экспертного совета по совершенствованию  налогового законодательства, практикующий аудитор, сертифицированный бухгалтер-практик SIP/SIPA, бизнес-тренер по программам МБА,  действительный член ИПБ России - одни из немногих регалий Ольги Александровны.

Давно завоевавшая доверие калужской аудитории Антошина О.А.  в этот день расскажет об основах организации учета основных средств (ПБУ 6/01), амортизации и оценки ОС с учетом особенностей 2018 года и др. Кроме того, в завершении мероприятия спикер традиционно ответит на вопросы слушателей.

Ведете бухучет ОС? 22 мая в вашем календаре встреч уже есть задача!

Регистрация: 

22 мая Калуга

29 мая Обнинск

Совершенствуйте ваши профессиональные компетенции бухгалтера вместе с Центром профразвития!

Подборка новостей

Вопрос-ответ: Задержка в уплате страховых взносов Вопрос-ответ: Задержка в уплате страховых взносов

Необходимо ли уплачивать страховые взносы до 16 числа месяца в случае, если заработная плата будет выплачена позднее? Какие могут быть последствия при неуплате страховых взносов вовремя?

Какие отметки должны быть на электронной копии декларации на товар? Какие отметки должны быть на электронной копии декларации на товар?

Чтобы подтвердить нулевую ставку НДС при экспорте товара, налогоплательщик должен предоставить в ИФНС распечатанную и заверенную копию электронной декларации на товары. 

Как сэкономить на налоге на имущество? Как сэкономить на налоге на имущество?

Если недвижимость организации на 1 января текущего года не включена в перечень объектов, облагаемых по кадастровой стоимости, налог на имущество рассчитывают исходя из балансовой стоимости.

Утверждены формы статотчетности Утверждены формы статотчетности

Росстат обновил формы статотчетности, которые нужно сдать за 2018 год.

Яндекс.Метрика