Бухучет ОС: перезагрузка - 2018

28 апреля 2018 года

Четкое соблюдение правил бухгалтерского учета основных средств - залог успеха в налоговом бюджетировании компании. Чтобы обеспечить их грамотное применение бухгалтеру необходимо не только знать, понимать и применять их, но и вовремя корректировать свою деятельность, в связи с изменениями в законодательстве в части ОС. В широких кругах бухгалтеров Антошина Ольга Александровна (г. Москва) уже давно зарекомендовала себя как надежный помощник и лучший друг финансовых служб.  22 мая в Калуге и 29 мая в Обнинске состоится ее семинар «Основные средства в бухгалтерском и налоговом учете: перезагрузка-2018», организованный Центром профразвития по многочисленным просьбам калужской аудитории.

Член Экспертного совета по совершенствованию  налогового законодательства, практикующий аудитор, сертифицированный бухгалтер-практик SIP/SIPA, бизнес-тренер по программам МБА,  действительный член ИПБ России - одни из немногих регалий Ольги Александровны.

Давно завоевавшая доверие калужской аудитории Антошина О.А.  в этот день расскажет об основах организации учета основных средств (ПБУ 6/01), амортизации и оценки ОС с учетом особенностей 2018 года и др. Кроме того, в завершении мероприятия спикер традиционно ответит на вопросы слушателей.

Ведете бухучет ОС? 22 мая в вашем календаре встреч уже есть задача!

Регистрация: 

22 мая Калуга

29 мая Обнинск

Совершенствуйте ваши профессиональные компетенции бухгалтера вместе с Центром профразвития!

Подборка новостей

Новая форма отчетности 3-НДФЛ! Новая форма отчетности 3-НДФЛ!

Налоговые декларации по налогу на доходы физических лиц за налоговый период 2018 года необходимо сдавать уже с применением нового законодательства.

На раз-два с работниками рассчитайся На раз-два с работниками рассчитайся

Семинар Игоря Гейца «Расчеты с работниками: новации 2018 – 2019 г.г. и актуальные вопросы» стал кладезю полезной информации для профильных специалистов. 

ЦПР 2018: больше специалистов, выше квалификация ЦПР 2018: больше специалистов, выше квалификация

Как прошла неделя в ЦПР? Очень насыщенно! Подробнее

Новый НДС – новая декларация: налоговики опубликовали проект уточненной формы Новый НДС – новая декларация: налоговики опубликовали проект уточненной формы

Корректировки потребовались из-за изменения законодательства, в частности из-за повышения ставки налога. Кроме того, дополнили перечень кодов операций. Расскажем о проекте подробнее.

Яндекс.Метрика