Чего ждать от трудовой инспекции?

14 февраля 2018 года

Никто не любит проверки, ни внезапные, ни плановые. И если опыта  подготовки к визиту налоговой у бухгалтеров достаточно, то чего именно ждать работодателю от трудовой инспекции не всегда известно заранее.

Но выход есть всегда: просто нужно посетить семинар Светланы Анатольевны Шнайдер, Члена комитета по трудовому законодательству  Национального союза кадровиков, практикующего юриста с опытом прохождения проверок государственными органами. А его название говорит само за себя «Итоги 2017 года: новое в законодательстве и анализ проверок ГИТ. Что ожидать от проверяющих в 2018 году?».

Ведущие специалисты и руководители, заинтересованные в этой теме, уже посетили семинар 13 марта в Калуге и нашли для себя то, что искали:

Епифанова И.В., начальник отдела кадров: «Много полезной информации, как повторение уже знакомой, так и разъяснение новой. Удобная подача лекций для восприятия. Шнайдер С.А. – одна из лучших лекторов (как всегда)».

А для тех, кто еще не успел, Центр профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС» организует еще один семинар в Обнинске, 21 февраля. Полная программа и форма записи по ссылке.

Успейте зарегистрироваться!

Подборка новостей

Настало время пересчитать прожиточный минимум. Настало время пересчитать прожиточный минимум.

Минтруда разработан проект приказа «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по РФ за III квартал 2018 года».

Вопрос ответ: Закрытие ООО, можно ли снять деньги со счета? Вопрос ответ: Закрытие ООО, можно ли снять деньги со счета?

После всех процедур по закрытию ООО, может ли учредитель просто снять деньги со счёта в свою пользу?

Вопрос ответ: Можно ли отменить учебный отпуск? Вопрос ответ: Можно ли отменить учебный отпуск?

В каких случаях работодатель может отменить учебный отпуск у сотрудника, и вправе ли вообще?!

Снижение нагрузки на бизнес: меньше штрафов и расследований Снижение нагрузки на бизнес: меньше штрафов и расследований

Минэнономразвития подготовило поправки в КоАП РФ, которые предусматривают ряд позитивных моментов для владельцев бизнеса.

Яндекс.Метрика