Чего ждать от трудовой инспекции?

14 февраля 2018 года

Никто не любит проверки, ни внезапные, ни плановые. И если опыта  подготовки к визиту налоговой у бухгалтеров достаточно, то чего именно ждать работодателю от трудовой инспекции не всегда известно заранее.

Но выход есть всегда: просто нужно посетить семинар Светланы Анатольевны Шнайдер, Члена комитета по трудовому законодательству  Национального союза кадровиков, практикующего юриста с опытом прохождения проверок государственными органами. А его название говорит само за себя «Итоги 2017 года: новое в законодательстве и анализ проверок ГИТ. Что ожидать от проверяющих в 2018 году?».

Ведущие специалисты и руководители, заинтересованные в этой теме, уже посетили семинар 13 марта в Калуге и нашли для себя то, что искали:

Епифанова И.В., начальник отдела кадров: «Много полезной информации, как повторение уже знакомой, так и разъяснение новой. Удобная подача лекций для восприятия. Шнайдер С.А. – одна из лучших лекторов (как всегда)».

А для тех, кто еще не успел, Центр профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС» организует еще один семинар в Обнинске, 21 февраля. Полная программа и форма записи по ссылке.

Успейте зарегистрироваться!

Подборка новостей

Содействие занятости населения Содействие занятости населения

Минтрудом России разъяснены новые положения законодательства.

О кадрах в перспективе: семинар Шнайдер О кадрах в перспективе: семинар Шнайдер

19 февраля в Калуге на семинаре Шнайдер С.А. «Трудовое законодательство. Итоги 2018 - перспективы 2019. Правоприменительная практика» кадровики узнали о том, как работать в новом году в условиях обновления трудового и административного законодательства 2019 года.

В правилах охраны труда изменения В правилах охраны труда изменения

Скорректированы требования по охране труда при выполнении работ на высоте при производстве отдельных видов пищевой промышленности.

Вопрос-ответ: о медицинском освидетельствовании Вопрос-ответ: о медицинском освидетельствовании

Должен ли гендиректор иметь медицинское образование, если в штате есть врач?

Яндекс.Метрика