Чего ждать от трудовой инспекции?

14 февраля 2018 года

Никто не любит проверки, ни внезапные, ни плановые. И если опыта  подготовки к визиту налоговой у бухгалтеров достаточно, то чего именно ждать работодателю от трудовой инспекции не всегда известно заранее.

Но выход есть всегда: просто нужно посетить семинар Светланы Анатольевны Шнайдер, Члена комитета по трудовому законодательству  Национального союза кадровиков, практикующего юриста с опытом прохождения проверок государственными органами. А его название говорит само за себя «Итоги 2017 года: новое в законодательстве и анализ проверок ГИТ. Что ожидать от проверяющих в 2018 году?».

Ведущие специалисты и руководители, заинтересованные в этой теме, уже посетили семинар 13 марта в Калуге и нашли для себя то, что искали:

Епифанова И.В., начальник отдела кадров: «Много полезной информации, как повторение уже знакомой, так и разъяснение новой. Удобная подача лекций для восприятия. Шнайдер С.А. – одна из лучших лекторов (как всегда)».

А для тех, кто еще не успел, Центр профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС» организует еще один семинар в Обнинске, 21 февраля. Полная программа и форма записи по ссылке.

Успейте зарегистрироваться!

Подборка новостей

Исчезающие чернила: чеки в банкоматах должны стать ярче Исчезающие чернила: чеки в банкоматах должны стать ярче

Центробанк посоветовал использовать термочувствительную чековую ленту, которая обеспечивает большую устойчивость изображения.

Применять дисциплинарное взыскание можно будет по докладу отдела кадров Применять дисциплинарное взыскание можно будет по докладу отдела кадров

Первое чтение прошел законопроект, в котором вводится упрощенный порядок для применения дисциплинарного взыскания за коррупционное правонарушение.

Секрет престижа работодателя – профессионализм кадровых служб. Секрет престижа работодателя – профессионализм кадровых служб.

Сотрудники и руководители отделов кадров Калужских предприятий, успешно прошли итоговую аттестацию по курсам повышения квалификации “Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство” 

Сокращение сотрудника: какой срок считается безопасным для увольнения? Сокращение сотрудника: какой срок считается безопасным для увольнения?

При сокращении сотрудника работодатель нередко сталкивается с проблемой выбора правильного срока увольнения. Рассмотрим самые безопасные подходы к решению этого вопроса.

Яндекс.Метрика