Двойной контроль за земельными участками в Калуге.

12 апреля 2018 года

Городская Дума города Калуги создала Комиссию по контролю за предоставлением земельных участков.

В целях осуществления депутатского контроля за деятельностью органов местного самоуправления, в Калуге была создана думская комиссия по контролю за предоставлением земельных участков на территории муниципального образования "Город Калуга".

Комиссия является коллегиальным органом, который состоит из 13 депутатов. Основными задачами Комиссии является контроль за предоставлением земельных участков в собственность, в аренду или безвозмездное пользование, а также контроль за соблюдением требований законодательства при проведении данных операций.

Документ: Решение Городской Думы г. Калуги от 28.03.2018 N 69 "О создании комиссии Городской Думы города Калуги по контролю за предоставлением земельных участков на территории муниципального образования "Город Калуга" (вместе с "Положением о комиссии Городской Думы города Калуги по контролю за предоставлением земельных участков на территории муниципального образования "Город Калуга") {КонсультантПлюс}

 

Подборка новостей

АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 09 АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 09

дата подписания номера – 20.04.2018

На случай важных переговоров На случай важных переговоров

17 апреля в Калуге прошел тренинг-практикум Сергея Азимова «Продажи. Переговоры». 

Вопрос-ответ: Гарантия на б/у товары Вопрос-ответ: Гарантия на б/у товары

На товар бывшего употребления распространяется какая-либо гарантия?  На авито продавался товар, его купили, договор купли продажи заключен не был, но при его использовании выявился брак.

Законопроект о встречных санкциях. Законопроект о встречных санкциях.

Депутатами предложен перечень ответных санкций по отношению к США и иным иностранным государствам.

Яндекс.Метрика