Госсектор к годовому отчету готов

11 декабря 2018 года

2018 год привнёс новые изменения в бухгалтерский учёт для учреждений госсектора. Для бухгалтеров выстроить работу при переходе на новые ФСБУ задача трудоемкая. В таких условиях ошибки и неточности чреваты штрафами и проверками. Чтобы избежать печальных последствий,
а также разобраться в нововведениях, по которым предстоит работать в следующем году, Центр профразвития в помощь бухгалтеру организовал семинар Опальской А.Л.

11 декабря лектор - аттестованный преподаватель Института профессиональных бухгалтеров России, один из лучших специалистов по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях, разъяснила слушателям семинара основные принципы ведения бухгалтерского учета и составления отчетности, особенности формирования плана финансово-хозяйственной деятельности на 2018 год.

Кроме того, Опальская А.Л. представила обзор по дальнейшему совершенствованию учета и отчетности учреждений государственного сектора: приказ Минфина РФ от 28.02.2018 г. № 36н – новая редакция Программы разработки Федеральных стандартов для учреждений государственного сектора; описание стандартов, вступающих в силу с 2019, 2020 и 2021 гг. и др.

Семинар получился весьма информативным и полезным для практикующих специалистов, на котором они получили ответы на интересующие вопросы.

Подборка новостей

Новые задачи перед страной поставил Владимир Путин в послании Федеральному Собранию Новые задачи перед страной поставил Владимир Путин в послании Федеральному Собранию

Достижение нового качества жизни для всех поколений, которое может быть обеспечено только при динамичном развитии России.

Налог для самозанятых распространен и на несовершеннолетних Налог для самозанятых распространен и на несовершеннолетних

Несовершеннолетние лица вправе применять специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход".

Вопрос-ответ: КАСКО в случае ДТП Вопрос-ответ: КАСКО в случае ДТП

Какие документы мы должны предоставить в страховую компанию для получения выплаты по КАСКО в связи с ДТП?

Строго. Четко. По стандарту: формируем  учетную политику 2019 г. Строго. Четко. По стандарту: формируем учетную политику 2019 г.

По результатам семинара бухгалтеры получили образцы учетной политики для бюджетных, автономных и казенных учреждений.

Яндекс.Метрика