Как соблюдать трудовое законодательство

07 сентября 2017 года

Дмитрий Сергеевич Полонский, начальник отдела по государственному надзору и контролю за соблюдением законодательства об охране труда Государственной инспекции труда в Калужской области 6 сентября на семинаре Центра профессионального развития рассказал о соблюдении  норм трудового законодательства.

Отзывы участников:

Антипова Н.В., специалист по работе с персоналом: «Высоко информативный семинар с обсуждением спорных вопросов с точки зрения контролирующих органов».

Чухланцева Н.А., юрист правового отдела: «Очень интересный семинар, узнала много нового в области законодательства по охране труда».

Козырева И.С., главный специалист по кадрам: «Четкое освещение темы! Компетентный лектор, а главное – практикующий! Спасибо».

Васильева Н.Н., инженер по охране труда и экологии: «Очень познавательно, необходимы такие встречи с инспектирующими органами. Были озвучены ситуации из судебной практики по нарушениям в области охраны труда».

Пухова Т.С., инспектор по охране труда: «Полезная и нужная информация по основным организационным вопросам в области охраны труда. Разъяснены спорные вопросы. А главное, мы смогли узнать, что с нас спросит инспекция!»

Узнать подробную информацию о предстоящих семинарах Центра профессионального развития можно по телефону: 8 800 550 37 37 или на сайте zemser.ru/services/seminars.  

Подборка новостей

Письмо Минтруда: разрешен перевод основного работника на должность совместителя Письмо Минтруда: разрешен перевод основного работника на должность совместителя

При этом совместителя можно уволить по ст. 288 ТК РФ. Такое мнение высказал Минтруд.

Утверждены чек-листы для плановых проверок работодателей Утверждены чек-листы для плановых проверок работодателей

Инспекторы труда начнут применять списки контрольных вопросов с января 2018 года. Для самопроверки работодатели могут использовать чек-листы уже сейчас.

Вопрос-ответ: Сложение отпусков Вопрос-ответ: Сложение отпусков

Один из работников имеет право на дополнительный отпуск за труд во вредных условиях и на отпуск без сохранения зарплаты как ветеран боевых действий. Нужно ли суммировать все отпуска?

Слово в защиту работодателя Слово в защиту работодателя

Как кадровику стать эффективным помощником руководителя организации?

Яндекс.Метрика