Коррупционеры пополнят бюджет Пенсионного Фонда.

05 октября 2018 года

В третьем чтении Госдума РФ приняла закон, согласно которому все денежные средства, конфискованные или полученные с реализации конфискованного имущества коррупционеров направлять на выплату страховых пенсий.

По данным Федерального казначейства за период с 2019 по 2024 год сумма денежных средств может составить порядка 1,8 млрд рублей. Напомним, что на данный момент бюджет ПФР в основном формируется за счет страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, межбюджетных трансфертов и доходов от размещения средств ПФР.

Закон вступает в силу 1 января 2019 года.

Федеральный закон от 03.10.2018 N 351-ФЗ "О внесении изменений в статьи 46 и 146 Бюджетного кодекса Российской Федерации в части расширения перечня доходов бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации"

Подборка новостей

Содействие занятости населения Содействие занятости населения

Минтрудом России разъяснены новые положения законодательства.

Новые задачи перед страной поставил Владимир Путин в послании Федеральному Собранию Новые задачи перед страной поставил Владимир Путин в послании Федеральному Собранию

Достижение нового качества жизни для всех поколений, которое может быть обеспечено только при динамичном развитии России.

Налог для самозанятых распространен и на несовершеннолетних Налог для самозанятых распространен и на несовершеннолетних

Несовершеннолетние лица вправе применять специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход".

Яндекс.Метрика