Курс на Калужское: субсидии для роботизированных молочных ферм

11 июля 2018 года

Участникам ведомственной программы «Создание 100 роботизированных молочных ферм в Калужской области» будут доступны субсидии.

В прошлом году губернатор Калужской области Анатолий Артамонов поручил построить 100 роботизированных молочных хозяйств. Для ускорения реализации этой программы в июне 2018 года Министерство сельского хозяйства Калужской области утвердило форму заявления на получение субсидий. Если затраты уже были произведены в этом году, то при предъявлении документов из списка можно будет рассчитывать на покрытие расходов за счет бюджета области.

Установлены ставки субсидий областного бюджета на приобретение роботизированных установок для доения коров, на сервисное обслуживание этих установок, на потребление энергоресурсов для установок, на приобретение технологического оборудования для кормления скота, включая системы роботизированного кормления, станции выпойки телят, молочные такси, на приобретение автоматических пододвигателей кормов.

Документ: Приказ Министерства сельского хозяйства Калужской обл. от 13.06.2018 N 193

Подборка новостей

За задержку авиарейса штраф увеличили в 4 раза За задержку авиарейса штраф увеличили в 4 раза

Перевозчик должен будет выплатить по заявлению пассажира, грузополучателя или грузоотправителя 100 руб. за каждый час просрочки. 

Госсектор к годовому отчету готов Госсектор к годовому отчету готов

Центр профразвития в помощь бухгалтеру организовал семинар Опальской А.Л.

Вопрос-ответ: стаж и декретный отпуск Вопрос-ответ: стаж и декретный отпуск

Входит ли декретный отпуск в педагогический стаж по выслуге лет?

Новогодняя суета: что дарить госслужащим? Новогодняя суета: что дарить госслужащим?

Служащим и должностным лицам будет запрещено получать от физлиц и юрлиц вознаграждения и подарки, которые не предусмотрены законодательством РФ.

Яндекс.Метрика