Курсы повышения квалификации: дебют!

14 февраля 2018 года

14 февраля стал торжественным днем для Центра профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС». Ведь именно сегодня стартовали курсы повышения квалификации в Калуге «Государственные и муниципальные закупки в соответствии с законом № 44-ФЗ «О контрактной системе», организованные Центром уже в статусе обладателя лицензии на образовательную деятельность.

Это значит, что все слушатели курса повысят квалификацию, получат качественные знания, соответствующие требованиям профстандартов и вместе с тем, удостоверение установленного образца.

Первый «полет» идет хорошо, ведь у «штурвала» Вержбицкая Мария Константиновна - юрист с опытом работы более 15 лет в крупнейших промышленных предприятиях региона, ведущий консультант по правовым вопросам Линии консультирования.
В программе курса по госзакупкам по 44-ФЗ: основы контрактной системы, планирование закупок, способы выбора поставщика, контроль в сфере закупок, ответственность за нарушение законодательства в сфере закупок – «киты», на которых держатся ЗАКУПКИ!

Программа курса повышения квалификации включает 108  академических часов и предполагает  аудиторные лекции, самостоятельную и практическую работу слушателей. Итогом курса станет  аттестация, о которой мы расскажем в следующий раз, а также поделимся впечатлениями специалистов о прошедшем обучении.

Подборка новостей

ФАС разъяснил особенности совместных закупок ФАС разъяснил особенности совместных закупок

В документе ведомство указывает, что их можно проводить даже если заказчики находятся в районах, которые не имеют общих границ.  

Новая типовая форма для закупки лекарственных препаратов Новая типовая форма для закупки лекарственных препаратов

С 16 февраля 2018 года заказчики обязаны применять данный документ.

Для строительства или реконструкции объекта капстроительства разработаны типовые госконтракты Для строительства или реконструкции объекта капстроительства разработаны типовые госконтракты

Они будут  применяться при закупке работ по строительству, реконструкции объектов капстроительства, включая строительно-монтажные и пусконаладочные работы...

Вопрос-ответ: Авансовый платеж по 223-ФЗ противоречит Постановлению Губернатора Калужской области N 553 Вопрос-ответ: Авансовый платеж по 223-ФЗ противоречит Постановлению Губернатора Калужской области N 553

Профильное Министерство не согласовывает выполнение платежа, ссылаясь на п. 6 Постановление Губернатора Калужской области от 18.12.2017 N 553?

Яндекс.Метрика