Курсы повышения квалификации: дебют!

14 февраля 2018 года

14 февраля стал торжественным днем для Центра профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС». Ведь именно сегодня стартовали курсы повышения квалификации в Калуге «Государственные и муниципальные закупки в соответствии с законом № 44-ФЗ «О контрактной системе», организованные Центром уже в статусе обладателя лицензии на образовательную деятельность.

Это значит, что все слушатели курса повысят квалификацию, получат качественные знания, соответствующие требованиям профстандартов и вместе с тем, удостоверение установленного образца.

Первый «полет» идет хорошо, ведь у «штурвала» Вержбицкая Мария Константиновна - юрист с опытом работы более 15 лет в крупнейших промышленных предприятиях региона, ведущий консультант по правовым вопросам Линии консультирования.
В программе курса по госзакупкам по 44-ФЗ: основы контрактной системы, планирование закупок, способы выбора поставщика, контроль в сфере закупок, ответственность за нарушение законодательства в сфере закупок – «киты», на которых держатся ЗАКУПКИ!

Программа курса повышения квалификации включает 108  академических часов и предполагает  аудиторные лекции, самостоятельную и практическую работу слушателей. Итогом курса станет  аттестация, о которой мы расскажем в следующий раз, а также поделимся впечатлениями специалистов о прошедшем обучении.

Подборка новостей

Вопрос-ответ: составляем отчет об исполнении госконтракта Вопрос-ответ: составляем отчет об исполнении госконтракта

Можно ли наделить полномочиями работника организации в составлении и подписании отчета об исполнении госконтракта. Контрактной службы нет (Постановление Правительства 1093 указывает на наличие такой службы). Можно ли уполномочить приказом работника бухгалтерии, например?

Плата за участие в электронных закупках. Плата за участие в электронных закупках.

Минфин рассказал, как именно площадки будут брать плату за участие в электронных закупках.

Применение спецсчетов для участников закупок. Применение спецсчетов для участников закупок.

Минфин России разъяснил новый механизм обеспечения заявок на участие в госзакупках с использованием специальных счетов

Вопрос-ответ: независимая экспертиза по контракту Вопрос-ответ: независимая экспертиза по контракту

Что будет Заказчику (размер штрафа), если не проводить независимую экспертизу по контракту, заключенному по п.25.1? (Банальность, но факт  - нет денег, стоимость независимого эксперта составляет 1500 рублей 1 час, ближайший эксперт в Калуге)... Что делать Заказчику???

Яндекс.Метрика