Курсы повышения квалификации: дебют!

14 февраля 2018 года

14 февраля стал торжественным днем для Центра профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС». Ведь именно сегодня стартовали курсы повышения квалификации в Калуге «Государственные и муниципальные закупки в соответствии с законом № 44-ФЗ «О контрактной системе», организованные Центром уже в статусе обладателя лицензии на образовательную деятельность.

Это значит, что все слушатели курса повысят квалификацию, получат качественные знания, соответствующие требованиям профстандартов и вместе с тем, удостоверение установленного образца.

Первый «полет» идет хорошо, ведь у «штурвала» Вержбицкая Мария Константиновна - юрист с опытом работы более 15 лет в крупнейших промышленных предприятиях региона, ведущий консультант по правовым вопросам Линии консультирования.
В программе курса по госзакупкам по 44-ФЗ: основы контрактной системы, планирование закупок, способы выбора поставщика, контроль в сфере закупок, ответственность за нарушение законодательства в сфере закупок – «киты», на которых держатся ЗАКУПКИ!

Программа курса повышения квалификации включает 108  академических часов и предполагает  аудиторные лекции, самостоятельную и практическую работу слушателей. Итогом курса станет  аттестация, о которой мы расскажем в следующий раз, а также поделимся впечатлениями специалистов о прошедшем обучении.

Подборка новостей

Экстренные закупки по 44-ФЗ Экстренные закупки по 44-ФЗ

Министерство собирается внести такие поправки, чтобы в экстренных случаях, при авариях или других чрезвычайных ситуациях, заказчики могли незамедлительно оказывать помощь пострадавшим. 

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ? Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

Антимонопольный орган вправе провести внеплановую проверку заказчика на предмет соблюдения норм антимонопольного законодательства и Закона №223-ФЗ. 

Вопрос-ответ: Поставка некачественного товара Вопрос-ответ: Поставка некачественного товара

По мнению Заказчика, Поставщик поставил товар ненадлежащего качества, хотя в контракте не были указаны требования к качеству.

Госзакупки: как сэкономить время и не потерять деньги? Госзакупки: как сэкономить время и не потерять деньги?

Сэкономить время при подготовке документов к закупкам поможет путеводитель по контрактной системе в сфере госзакупок СПС КонсультантПлюс. 

Яндекс.Метрика