На чужих «ловушках» учатся

04 октября 2018 года

Когда в товарищах согласья нет,

на лад их дело не пойдет,

и выйдет из него не дело, только мука…

В современных реалиях героями известной басни Ивана Крылова могли бы стать сотрудники некой компании «Н», чье руководство не умеет грамотно выстраивать коммуникации в коллективе, мотивировать подчиненных на результативную работу. Чего не скажешь о компаниях, руководители и HR-специалисты которых посетили накануне бизнес-семинар Светланы Ивановой «Ловушки управления. Что должен знать руководитель и HR, чтобы не навредить бизнесу».

3 октября HR-гуру вновь приехала в Калугу, чтобы научить представителей калужского бизнеса избегать ловушки управления. Ошибки в управлении, от которых предостерегает Светлана Иванова, автор бестселлера "Мотивация на 100%", на первый взгляд кажутся очевидными, однако их продолжают допускать даже самые опытные руководители. Поэтому на семинаре спикер представила свою классификацию ловушек, подробно разобрала каждую, подкрепляя рассказ примерами из собственной практики. Спикер поделилась с участниками не только информацией, как не попадать в ловушки управления, но и дала алгоритм, позволяющий выбираться из них без ущерба для бизнеса.

Бизнес-семинар Светланы Ивановой «Ловушки управления. Что должен знать руководитель и HR, чтобы не навредить бизнесу» прошел познавательно, практично, в режиме активной коммуникации спикера с участниками. Кроме того, программа семинара включала бизнес-симуляции, в ходе которых участники решали кейсы из реальной практики бизнеса, вырабатывали, систематизировали и корректировали свои навыки управления.

Яндекс.Метрика