На раз-два с работниками рассчитайся

18 октября 2018 года

Работа бухгалтером требует максимальной концентрации внимания и обширных знаний. И если сосредоточенность – навык наживной, то актуальные знания к специалистам сами не приходят. Грамотные бухгалтеры идут за ними сами.

Семинар, организованный Центром профессионального развития, Игоря Гейца «Расчеты с работниками: новации 2018 – 2019 г.г. и актуальные вопросы» стал кладезью полезной информации для профильных специалистов. На нем главный редактор журнала «Заработная плата».  Расчеты, учет, налоги» рассказал  о новых правилах исчисления оплаты труда за работу в выходные и праздничные дни, о «безавансовой» схеме расчетов, методиках расчета средней з/п.,  особенностях учета премий и др.

В этот день слушатели совместно с лектором обсудили планируемые изменения форм 2-НДФЛ и Расчета по страховым взносам, правила их заполнения и представления. Отдельными блоками семинара стали темы «НДФЛ» и  «Страховые взносы». 

В завершении мероприятия Игорь Гейц ответил на вопросы участников, не оставив ни одного без внимания.

Если вы пропустили семинар Игоря Гейца «Расчеты с работниками: новации 2018 – 2019 г.г. и актуальные вопросы» в г. Калуге, у вас еще есть возможность успеть на подобный семинар, который состоится в г. Обнинске 8 ноября.

Подборка новостей

Вопрос-ответ: о нюансах командировок Вопрос-ответ: о нюансах командировок

Сотрудника отправили в командировку до 15.10.2018г.  в Читу. Он уехал. Руководитель отменяет первый приказ, и вторым приказом сокращает командировку до 05.10.

Сдавать бухотчетность в Росстат не потребуется Сдавать бухотчетность в Росстат не потребуется

Депутаты доработали и вновь рассмотрели проекты законов, которые касаются представления бухгалтерской отчетности

Платить, но не переплачивать: налоговая оптимизация Платить, но не переплачивать: налоговая оптимизация

Уменьшить платежи по  налогам – законное право собственников бизнеса, которому не препятствует государство.

Изменение ставки НДС привело к изменениям в документах Изменение ставки НДС привело к изменениям в документах

В связи с новой ставкой НДС подготовлен проект изменений в правила ведения некоторых документов, применяемых при расчетах по НДС

Яндекс.Метрика