На раз-два с работниками рассчитайся

18 октября 2018 года

Работа бухгалтером требует максимальной концентрации внимания и обширных знаний. И если сосредоточенность – навык наживной, то актуальные знания к специалистам сами не приходят. Грамотные бухгалтеры идут за ними сами.

Семинар, организованный Центром профессионального развития, Игоря Гейца «Расчеты с работниками: новации 2018 – 2019 г.г. и актуальные вопросы» стал кладезью полезной информации для профильных специалистов. На нем главный редактор журнала «Заработная плата».  Расчеты, учет, налоги» рассказал  о новых правилах исчисления оплаты труда за работу в выходные и праздничные дни, о «безавансовой» схеме расчетов, методиках расчета средней з/п.,  особенностях учета премий и др.

В этот день слушатели совместно с лектором обсудили планируемые изменения форм 2-НДФЛ и Расчета по страховым взносам, правила их заполнения и представления. Отдельными блоками семинара стали темы «НДФЛ» и  «Страховые взносы». 

В завершении мероприятия Игорь Гейц ответил на вопросы участников, не оставив ни одного без внимания.

Если вы пропустили семинар Игоря Гейца «Расчеты с работниками: новации 2018 – 2019 г.г. и актуальные вопросы» в г. Калуге, у вас еще есть возможность успеть на подобный семинар, который состоится в г. Обнинске 8 ноября.

Подборка новостей

Налоговая проверка – законны ли действия проверяющих? Налоговая проверка – законны ли действия проверяющих?

Допмероприятия после налоговой проверки.

Вопрос-ответ: личный автотранспорт в служебных целях Вопрос-ответ: личный автотранспорт в служебных целях

В нашей компании некоторые сотрудники используют личный транспорт в служебных целях. Для отчетности и возмещения расходов предоставляют один путевой лист за месяц. С 1 марта 2019 года они обязаны будут заполнять путевые листы ежедневно?

Уточнен порядок обращения за изменением срока уплаты обязательных платежей Уточнен порядок обращения за изменением срока уплаты обязательных платежей

В Порядок изменения срока уплаты налога, сбора, страховых взносов, а также пени и штрафа налоговыми органами внесено дополнение.

Сдаем отчетность по НДФЛ Сдаем отчетность по НДФЛ

На что обратить внимание бухгалтеру.

Яндекс.Метрика