Налоговые льготы для резидентов ТОР Калужской области.

06 июня 2018 года

Утверждены размеры пониженной ставки налога на прибыль для резидентов территории опережающего социально-экономического развития.

Налоговые льготы будут распространяться только на прибыль от деятельности по соглашению резидента ТОР. Устанавливаются следующие размеры налогов:

  • 0% - в первые пять лет после получения статуса резидента ТОР. Периодом отсчета будет считаться тот год, в котором была получена первая прибыль от деятельности при исполнении соглашения;
  • 10% - сроком на пять лет,начиная с шестого по десятый налоговый период включительно начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета была получена первая прибыль от деятельности при исполнении соглашения.

Напомним, что на территории Калужской области в 2017 году была создана территория опережающего социально-экономического развития «Сосенский».

Документ: Закон Калужской области от 28.05.2018 N 333-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О понижении налоговой ставки налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков"

Подборка новостей

Обеспечение жильем молодых семей Калуги: изменения в расчете социальных выплат. Обеспечение жильем молодых семей Калуги: изменения в расчете социальных выплат.

Городская Управа города Калуги установила  норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья в муниципальном образовании "Город Калуга" в размере 39589 рублей. 

Изменения в налоговых уведомлениях физлиц. Изменения в налоговых уведомлениях физлиц.

Рассылка налоговых уведомлений физическим лицам уже началась. Какие изменения ждут нас в уплате налогов за 2017 год?

ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий. ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий.

19 июня в зале Законодательного Собрания был подписан план совместных мероприятий парламента Калужской области и группы компаний «Земля-СЕРВИС».

Отдых у воды: как не выловить штраф? Отдых у воды: как не выловить штраф?

Границы водоохранной зоны установлены законодательством и зависят от типа водоема. В них запрещено движение и стоянка транспортных средств, а за нарушение предусмотрены штрафы.

Яндекс.Метрика