Настало время пересчитать прожиточный минимум.

16 октября 2018 года

Минтруда разработан проект приказа «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по РФ за III квартал 2018 года».

 Увеличение прожиточного минимума, по сравнению с предыдущим кварталом, в следующих социально-демографических группа произошло следующим образом: на душу населения на 0,1 %, для трудоспособного населения – 0,3 %, для пенсионеров – 0,4 %. А вот для детей уменьшилась на 0,8 %.

Проект Приказа Минтруда России "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за III квартал 2018 года"
 

Подборка новостей

Уведомляем о вакансиях при сокращении по всем правилам Уведомляем о вакансиях при сокращении по всем правилам

Чтобы при сокращении уведомить о вакансиях, недостаточно разослать их по корпоративной почте.

Вопрос-ответ: о предоставлении учебного отпуска Вопрос-ответ: о предоставлении учебного отпуска

Предоставляется ли оплачиваемый учебный отпуск сотруднице, обучающейся по заочной форме обучения, получающей первое высшее образование?

Выходное пособие при увольнении и можно ли отобразить его при налогообложении прибыли Выходное пособие при увольнении и можно ли отобразить его при налогообложении прибыли

Судебная практика и нюансы законодательства по вопросам выходного пособия при расторжении договора по соглашению сторон.

Проверка подлинности разрешения на работу иностранца не обязательна, но рекомендуема Проверка подлинности разрешения на работу иностранца не обязательна, но рекомендуема

Минтруд советует при приеме на работу иностранца проверять подлинность его документов.

Яндекс.Метрика