Калужанин был вынужден оплатить задолженность по 36 штрафам за нарушение правил поведения на дорогах, чтобы не потерять возможность садиться за руль своего автомобиля.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Калуге находилось сразу 36 исполнительных производств о взыскании с гражданина Л. штрафов ГИБДД, которые он «копил» в течение нескольких месяцев.

В добровольном порядке должник долг в 24 тысячи рублей за своё лихачество не погашал, хотя знал как о своих нарушениях, так и о том, что исполнительные документы находятся у судебных приставов.

Сотрудники ведомства достаточно быстро нашли инструмент воздействия на гражданина Л.. Он был вызван в отдел судебных приставов, где ему было вручено предупреждение о возможном ограничении в праве управления автомобилем в случае неуплаты задолженности.

Гражданин Л. наконец-то всерьёз воспринял своё положение, попросив у судебного пристава 10 минут для того, чтобы сбегать до ближайшего банкомата, после своего возвращения он на месте полностью рассчитался с долгом по 36 штрафам.

Все исполнительные производства в отношении должника были окончены фактическим исполнением. Судебные приставы пожелали гражданину Л. в следующий раз не тянуть с оплатой своих штрафов, а ещё лучше не нарушать ПДД.

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Подборка новостей

Отдых для большой семьи. Отдых для большой семьи.

Подготовлен проект ко второму чтению федерального закона «О внесении изменений в трудовой кодекс Российской Федерации». 

Проектная деятельность на Проектная деятельность на "УРА".

В Калуге 12 сентября 2018 года прошел семинар Юлии Полищук «Практика управления проектами: вовремя и в рамках бюджета».

Вопрос ответ: Компенсация работнику за вредность Вопрос ответ: Компенсация работнику за вредность

С какого момента работодатель должен компенсировать работнику за работу во вредных условиях труда (с момента утверждения отчета СОУТ или с момента заключения трудового договора)?

МРОТ поднимут с 1 января 2019 года. МРОТ поднимут с 1 января 2019 года.

Министерством труда подготовлен проект внесения изменений в федеральный закон об установлении минимального размера оплаты труда с 1 января 2019 года.

Яндекс.Метрика