Калужанин был вынужден оплатить задолженность по 36 штрафам за нарушение правил поведения на дорогах, чтобы не потерять возможность садиться за руль своего автомобиля.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Калуге находилось сразу 36 исполнительных производств о взыскании с гражданина Л. штрафов ГИБДД, которые он «копил» в течение нескольких месяцев.

В добровольном порядке должник долг в 24 тысячи рублей за своё лихачество не погашал, хотя знал как о своих нарушениях, так и о том, что исполнительные документы находятся у судебных приставов.

Сотрудники ведомства достаточно быстро нашли инструмент воздействия на гражданина Л.. Он был вызван в отдел судебных приставов, где ему было вручено предупреждение о возможном ограничении в праве управления автомобилем в случае неуплаты задолженности.

Гражданин Л. наконец-то всерьёз воспринял своё положение, попросив у судебного пристава 10 минут для того, чтобы сбегать до ближайшего банкомата, после своего возвращения он на месте полностью рассчитался с долгом по 36 штрафам.

Все исполнительные производства в отношении должника были окончены фактическим исполнением. Судебные приставы пожелали гражданину Л. в следующий раз не тянуть с оплатой своих штрафов, а ещё лучше не нарушать ПДД.

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Подборка новостей

Вопрос-ответ: дополнительный отпуск для работника-чернобыльца - оформляем по всем формам Вопрос-ответ: дополнительный отпуск для работника-чернобыльца - оформляем по всем формам

Работник предоставил Чернобыльское удостоверение и просит дополнительный отпуск. Как правильно оформить приказ (со ссылками на НПА) о предоставлении отпуска, на основании чего проводится начисление отпускных?

Замкнутые и ограниченные пространства при проведении работ наделили правилами охраны труда. Замкнутые и ограниченные пространства при проведении работ наделили правилами охраны труда.

Минтрудом России разработаны правила охраны труда при ведении работ в замкнутых и ограниченных пространствах

Вопрос-ответ: отпускаем на диспансеризацию Вопрос-ответ: отпускаем на диспансеризацию

Диспансеризация. Порядок, ответственность за не проведение. Кто оплачивает? Есть ли исключения для микропредприятий? ПФ прислал соглашение об информационном взаимодействии предоставления по запросу работодателя сведений. Для чего нужно это соглашение?

Яндекс.Метрика