Новые правила охраны труда на промышленном транспорте.

10 октября 2018 года

Приказом Минтруда России от 27.08.2018 № 553н «Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации промышленного транспорта» прописаны новые правила при выполнении работ по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту промышленного транспорта.

Это коснется следующих видов транспорта:

- напольный колесный транспорт (автопогразчики и электропогрузчики, автокары и электрокары, грузовые тележки, вагонетки)

- промышленного транспорта непрерывного действия (конвейеры всех типов, рольганги, транспортеры, трубопроводный транспорт и пневмотранспорт)

Также указаны требования охраны труда, предъявляемые к производственной территории организации, произвозственным зданиям и сооружениям, производственным помещениям, производственным площадкам и организации рабочих мест, при размещении и хранении материалов, используемых при эксплуатации промышленного транспорта.

Приказ Минтруда России от 27.08.2018 N 553н "Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации промышленного транспорта"

Подборка новостей

Декларацию о негативном воздействии на окружающую среду необходимо сдавать по новой форме. Декларацию о негативном воздействии на окружающую среду необходимо сдавать по новой форме.

Утверждена форма декларации о негативном воздействии на окружающую среду

Вопрос-ответ: продлеваем полномочия директора ООО Вопрос-ответ: продлеваем полномочия директора ООО

У нашего директора закончились полномочия: ТД срочный на 5 лет, в уставе нашего ООО срок тоже 5 лет. Можно ли изменить устав: указать другой произвольный срок? Существуют ли ситуации, когда полномочия директора можно продлить без увольнения?

Когда и как взыскать ущерб с работника рассказал Верховный суд Когда и как взыскать ущерб с работника рассказал Верховный суд

Верховный суд обобщил судебную практику по спорам о взыскании ущерба с работника.

А ваша сделка относится к контролируемым? А ваша сделка относится к контролируемым?

Федеральным законом от 03.08.2018 N 302-ФЗ изменяются критерии отнесения сделок к контролируемым.

Яндекс.Метрика