Отменен внутрироссийский роуминг

09 января 2019 года

Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга в стране. Операторы внутри своих сетей обязаны устанавливать единые тарифы на все звонки независимо от того, где находится абонент. Новые правила начнут действовать с 1 июня 2019 года.

В законе о связи закреплено, что на территории РФ мобильный оператор в своей сети устанавливает одинаковые условия оказания услуг каждому абоненту независимо от того, находится ли абонент в субъекте РФ, указанном в решении о выделении такому оператору ресурса нумерации, включающего в себя выделенный абоненту абонентский номер, или за ее пределами.

Федеральный закон от 27.12.2018 N 527-ФЗ "О внесении изменений в статьи 46 и 54 Федерального закона "О связи"

Подборка новостей

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ШУМЯТ СОСЕДИ? ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ШУМЯТ СОСЕДИ?

Если вам надоело просыпаться под звуки дрели, то советуем прочитать наши рекомендации, которые помогут принять адекватные законные меры по прекращению беспорядка.

Вопрос-ответ: алименты на детей старше 18 лет Вопрос-ответ: алименты на детей старше 18 лет

Ребенку до 18 лет платил алименты. Ребенок поступил в институт на очное отделение. Нужно ли продолжать платить алименты?

Правовой календарь Правовой календарь

Важные изменения законодательства на ближайшую неделю

Договор подряда на капремонт предлагают дополнить соглашением с измененной ставкой НДС Договор подряда на капремонт предлагают дополнить соглашением с измененной ставкой НДС

Минстрой России предлагает учитывать в подрядных договорах по капремонту повышение НДС.

Яндекс.Метрика