План график закупок через «Электронный бюджет»

26 октября 2018 года

Минфин сообщил: федеральные бюджетные и автономные учреждения будут размещать планы закупок по Закону N 44-ФЗ на 2019 финансовый год и плановый период 2020–2021 годов только через систему "Электронный бюджет".

Если вы успели сформировать проект такого плана закупок в личном кабинете ЕИС, его нужно перевести в архив. Затем вы сможете получить план закупок из системы "Электронный бюджет", чтобы разместить его в открытой части ЕИС.

Если вы уже разместили план закупок на 2019 год в открытой части ЕИС через его личный кабинет, необходимо сформировать аналогичный план в системе "Электронный бюджет".

Работать с планом закупок в системе "Электронный бюджет" смогут ее участники, уполномоченные на ведение планов ФХД. Для регистрации новых участников нужно через систему направить заявку по форме, установленной Минфином.

Минфин уточнил, что для планов-графиков порядок размещения останется прежним: через личный кабинет ЕИС.

<Письмо> Минфина России от 23.10.2018 N 21-02-04/75903 <О размещении в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок>
 

Подборка новостей

Вопрос-ответ: обеспечение исполнения контракта или отказ Вопрос-ответ: обеспечение исполнения контракта или отказ

Оказание услуг по 44-ФЗ путем запроса котировок. Обязательно ли обеспечение исполнения контракта? В норме указано «вправе».  Насколько это необходимо? Можем мы отказаться от этого условия?

Как выявить недобросовестных участников закупок Как выявить недобросовестных участников закупок

Картельные сговоры в госзакупках.

Новые изменения в электронных закупках Новые изменения в электронных закупках

Утверждено Положение об особенностях проведения закрытых электронных процедур и порядке аккредитации на специализированных электронных площадках.

Яндекс.Метрика