Плановые проверки по охране труда: утверждены 26 новых проверочных листов.

26 сентября 2018 года

Минюстом зарегистрированы 26 новых проверочных листов, которые будут использоваться при плановых проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателей должностными лицами Роструда.

В частности опубликованы формы по проверке соблюдения требований оформления материальной ответственности; соблюдению выполнения гарантий работников, занятых у физических лиц, ИП, угольной промышленности, творческих работников, спортсменов и тренеров; по организации профессионального образования, обучения, повышения квалификации, а также проверке прочих трудовых норм и требований охраны труда в различных сферах деятельности организации.

В документе представлены формы в виде таблиц с вопросами, отражающими содержание требования и графы для ответа.

Приказ Роструда от 11.04.2018 N 201 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по труду и занятости от 10 ноября 2017 года N 655"

Подборка новостей

Содействие занятости населения Содействие занятости населения

Минтрудом России разъяснены новые положения законодательства.

О кадрах в перспективе: семинар Шнайдер О кадрах в перспективе: семинар Шнайдер

19 февраля в Калуге на семинаре Шнайдер С.А. «Трудовое законодательство. Итоги 2018 - перспективы 2019. Правоприменительная практика» кадровики узнали о том, как работать в новом году в условиях обновления трудового и административного законодательства 2019 года.

В правилах охраны труда изменения В правилах охраны труда изменения

Скорректированы требования по охране труда при выполнении работ на высоте при производстве отдельных видов пищевой промышленности.

Вопрос-ответ: отчет о сотрудниках предпенсионного возраста Вопрос-ответ: отчет о сотрудниках предпенсионного возраста

В нашей организации есть люди предпенсионного возраста. Насколько мне известно, появилась необходимость по ним сдавать отчет. Хотелось бы получить информацию, как это делать? Какие сроки сдачи по региональному законодательству?

Яндекс.Метрика