Платить, но не переплачивать: налоговая оптимизация

16 ноября 2018 года

Уменьшить платежи по  налогам – законное право собственников бизнеса, которому не препятствует государство. Однако эта деятельность требует обширных знаний, за которыми 15 ноября финансовые директора, бухгалтеры и владельцы бизнеса отправились на семинар Виктора Иваницкого «Оптимизация налогообложения».

На бизнес-семинаре, организованном Центром профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС», собралась большая аудитория специалистов, в чьи обязанности входит уплата налогов, сборов, пошлин и других платежей. Спикер дал пошаговую инструкцию, позволяющую произвести оптимизацию налогообложения в рамках закона. Рекомендации Виктора Иваницкого были построены с учетом изменений Налогового законодательства 2018 года.  Кроме того, в основу была взята судебная практика последних лет, что сделало сухие формулировки законов более понятными.

Как отметили участники,  рекомендованная схема совместного посещения семинара владелицами бизнеса со своими финдиректорами и бухгалтерами, сработала на эффективность.

Резюме семинара Виктора Иваницкого: разобравшись в специфике законодательной базы, можно легально проводить оптимизацию налогообложения и иметь процветающий бизнес.

Подборка новостей

Премии и подарки к 23 февраля и 8 марта: учитываем налоги и взносы Премии и подарки к 23 февраля и 8 марта: учитываем налоги и взносы

На что стоит обратить внимание бухгалтеру

Вопрос-ответ: пониженные тарифы по страховым взносам 2019 Вопрос-ответ: пониженные тарифы по страховым взносам 2019

Кто может применять пониженные тарифы по страховым взносам в 2019 году?

Строго. Четко. По стандарту: формируем  учетную политику 2019 г. Строго. Четко. По стандарту: формируем учетную политику 2019 г.

По результатам семинара бухгалтеры получили образцы учетной политики для бюджетных, автономных и казенных учреждений.

В ПБУ 16/02 внесут изменения В ПБУ 16/02 внесут изменения

В проекте приказа много технических правок, но есть и содержательные. 

Яндекс.Метрика