По делу: анализ и выработка позиции

28 февраля 2018 года

Отточенные навыки анализа и выработки позиции по делу – те «киты», на которых строится работа, как начинающих, так и давно практикующих юристов. Пожалуй, адвоката можно сравнить с шахматистом: кто лучше владеет навыками анализа, тот в итоге и побеждает.

Если вы для себя выбираете роль победителя, то вам непременно стоит овладеть этими навыками и довести их до совершенства. Деловое общение в профессиональной среде, особенно если эта среда состоит из опытных коллег, способствует  развитию обозначенных навыков. 28 марта 2018 года профессиональная юридическая элита соберется на тренинге «Работа с доказательствами. Анализ и выработка позиции». Вместе с сертифицированными тренерами Федеральной палаты адвокатов РФ участники тренинга построят алгоритм работы юриста при анализе дела и выработке позиции, а также составят карты профессионального мышления  юриста.

О спикерах мероприятия стоит сказать отдельно. Это практикующие юристы с более чем 15-летним опытом работы. Волкова Анна Валерьевна (г. Калуга) специализируется на юридическом сопровождении бизнеса (в том числе и иностранного), представление интересов граждан и юридических лиц, опыт работы во всех инстанциях судебной системы  РФ, в том числе в Президиуме Верховного суда РФ.

Цыганкова Мария Валентиновна (г. Калуга)  специализируется на гражданских и арбитражных делах, юридическом сопровождении бизнеса, представление интересов граждан и юридических лиц в судах общей юрисдикции  г. Калуги и Калужской области, г. Москвы и Московской области, в арбитражных судах Центрального Федерального округа.

Если вы работаете с доказательствами, то сделайте шаг к развитию ваших профессиональных компетенций, примите участие в тренинге! 

Регистрация

Подборка новостей

Третьи лица не могут платить штрафы за компанию. Третьи лица не могут платить штрафы за компанию.

Министерство финансов пояснило, что админстратор доходов не имеет право учитывать неналоговые платежи, к которым относятся арендная плата и штрафы по КоАП РФ, перечисленные от третьих лиц.

Оспаривание крупных сделок и сделок с заинтересованностью. Оспаривание крупных сделок и сделок с заинтересованностью.

На заседании пленума ВС 14 июня было обсуждено постановление об оспаривании крупных сделок и сделок с заинтересованностью.

Вопрос-ответ: День начала начисления неустойки Вопрос-ответ: День начала начисления неустойки

Включается ли день исполнения просроченного обязательства по договору поставки в расчёт неустойки? 

Вопрос-ответ: Взыскание задолженности с генподрядчика Вопрос-ответ: Взыскание задолженности с генподрядчика

 Генподрядчик не оплачивает уже оказанные услуги по договору (сроки уже прошли), т.к. ему, в свою очередь, не оплачивает услуги заказчик. Какое влияние (досудебное) можно оказать? 

Яндекс.Метрика