По делу: анализ и выработка позиции

28 февраля 2018 года

Отточенные навыки анализа и выработки позиции по делу – те «киты», на которых строится работа, как начинающих, так и давно практикующих юристов. Пожалуй, адвоката можно сравнить с шахматистом: кто лучше владеет навыками анализа, тот в итоге и побеждает.

Если вы для себя выбираете роль победителя, то вам непременно стоит овладеть этими навыками и довести их до совершенства. Деловое общение в профессиональной среде, особенно если эта среда состоит из опытных коллег, способствует  развитию обозначенных навыков. 28 марта 2018 года профессиональная юридическая элита соберется на тренинге «Работа с доказательствами. Анализ и выработка позиции». Вместе с сертифицированными тренерами Федеральной палаты адвокатов РФ участники тренинга построят алгоритм работы юриста при анализе дела и выработке позиции, а также составят карты профессионального мышления  юриста.

О спикерах мероприятия стоит сказать отдельно. Это практикующие юристы с более чем 15-летним опытом работы. Волкова Анна Валерьевна (г. Калуга) специализируется на юридическом сопровождении бизнеса (в том числе и иностранного), представление интересов граждан и юридических лиц, опыт работы во всех инстанциях судебной системы  РФ, в том числе в Президиуме Верховного суда РФ.

Цыганкова Мария Валентиновна (г. Калуга)  специализируется на гражданских и арбитражных делах, юридическом сопровождении бизнеса, представление интересов граждан и юридических лиц в судах общей юрисдикции  г. Калуги и Калужской области, г. Москвы и Московской области, в арбитражных судах Центрального Федерального округа.

Если вы работаете с доказательствами, то сделайте шаг к развитию ваших профессиональных компетенций, примите участие в тренинге! 

Регистрация

Подборка новостей

В уголовном судопроизводстве изменятся порядок назначения адвокатов В уголовном судопроизводстве изменятся порядок назначения адвокатов

До 1 октября 2019 года предусматривается переходный период, в течение которого осуществляется согласование Советом Федеральной палаты адвокатов порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве.

За «оскорбление власти» грозит административный арест на 15 суток За «оскорбление власти» грозит административный арест на 15 суток

Установлена административная ответственность за "оскорбление власти" в Интернете.

Вопрос-ответ: работа или услуга, как определить? Вопрос-ответ: работа или услуга, как определить?

Разработка проектной и рабочей документации на строительство объектов  это услуги или работа?

У граждан РФ появятся цифровые права У граждан РФ появятся цифровые права

Поправки к ГК РФ о цифровых правах направлены на подпись президенту.

Яндекс.Метрика