Помни, работник, везде и всегда: Главное – это охрана труда!

31 января 2018 года

Семинары с представителями контролирующих органов пользуются большим успехом у специалистов Калужского региона. Так вышло и 30 января, когда в библиотеке им. Белинского Центр профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС» организовал встречу с Дмитрием Сергеевичем Полонским – начальником отдела по государственному надзору и контролю за соблюдением законодательства об охране труда Государственной инспекции труда в Калужской области.

На семинаре, посвященном соблюдению норм трудового законодательстваДмитрий Сергеевич рассказал слушателям о правилах, применяемых в обеспечении сотрудников средствами индивидуальной защиты, порядке обучения охране труда и административной ответственности руководителей. Кроме того, лектор обсудил и дал развернутые ответы на вопросы, заданные самими участниками.

Мариничев К.Ю., инженер по охране труда: «Все очень хорошо организовано и встреча в режиме диалога с руководителями очень полезна, и хотелось бы чаще бывать на таких мероприятиях.»

Чепель С.М., специалист по охране труда: «Семинар соответствует заявленным темам. Много информации о нововведениях в трудовом законодательстве.»

Борисова Е.А., начальник отдела охраны труда: «Семинар прошел на высоком уровне с использованием технических средств. Указанные вопросы семинара освещены в полном объеме и доступны для понимания и осмысления.»

ЖДЕМ ВАС НА СЕМИНАРАХ ЦЕНТРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАСПИСАНИЕМ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ

 

Подборка новостей

А больничный-то ненастоящий?! А больничный-то ненастоящий?!

ФСС обновил информацию о недействительных бланках больничных листов.  

Собрать успех по частям: профессиональный путь Надежды Чернокоз Собрать успех по частям: профессиональный путь Надежды Чернокоз

18 лет назад Надежда Чернокоз, руководитель Департамента сопровождения, юная и амбициозная, стояла перед выбором будущего работодателя. Выбор пал на ГК «Земля-СЕРВИС». О том, что удалось достичь за эти годы и благодаря чему – рассказ от первого лица.

Вопрос-ответ: Переоформление трудового договора Вопрос-ответ: Переоформление трудового договора

Что делать в случае утраты трудового договора? В наличии приказ о принятии сотрудника на должность, запись в трудовой, факт начисления заработной платы. 

Без ограничения возможностей Без ограничения возможностей

В Калужской области реконструируют здание Реабилитационного центра для инвалидов – это мероприятие входит в реализацию госпрограммы «Доступная среда».

Яндекс.Метрика