Разговор о самом важном: «Годовой отчет 2017»

02 февраля 2018 года

За неправильную годовую отчетность теперь наказывают жестче. Бухгалтерам, подводя итоги года,  нужно учесть все новации в бухгалтерском учете и отчетности, изменения налогового законодательства. Справиться с этим в одиночку – задача не из простых. А вот если есть эксперт, который поделится нужной информацией, расскажет и ответит на возникающие вопросы – другое дело!

Слушателям семинара Лапиной О.Г. (г. Москва) «ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2017: сверяем факты, позиции», состоявшегося 31 января в г. Обнинске, несказанно повезло. Профессиональная компетентность лектора не вызывает сомнений. Лапина Ольга Гелиевна - советник государственной гражданской службы РФ 2 класса, кандидат экономических наук. Один из известнейших в России экспертов в области налогообложения и бухгалтерского учета, автор бухгалтерских книг и семинаров.

Стоит сказать, что подобный семинар, прошедший в г. Калуге в декабре, собрал аншлаг и массу положительных отзывов. В чем же причина такой популярности?

Данный семинар позволил структурировать передовой опыт подготовки годового отчета, с учетом действующей нормативно-правовой базы, международных стандартов и современных технологий. По его итогу участникам семинара  удалось разрешить рабочие проблемы,  задать лектору все интересующие вопросы и получить на них аргументированные ответы.

Матыцин Н. И., главный бухгалтер: «Спасибо! Темы актуальны, вопросы раскрыты полностью с необходимым обоснованием».

Митина О. А., главный бухгалтер: «Очень познавательно и интересно. Все понравилось».

ЖДЕМ ВАС НА СЕМИНАРАХ ЦЕНТРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАСПИСАНИЕМ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ

Подборка новостей

Вопрос-ответ: о нюансах командировок Вопрос-ответ: о нюансах командировок

Сотрудника отправили в командировку до 15.10.2018г.  в Читу. Он уехал. Руководитель отменяет первый приказ, и вторым приказом сокращает командировку до 05.10.

Сдавать бухотчетность в Росстат не потребуется Сдавать бухотчетность в Росстат не потребуется

Депутаты доработали и вновь рассмотрели проекты законов, которые касаются представления бухгалтерской отчетности

Платить, но не переплачивать: налоговая оптимизация Платить, но не переплачивать: налоговая оптимизация

Уменьшить платежи по  налогам – законное право собственников бизнеса, которому не препятствует государство.

Изменение ставки НДС привело к изменениям в документах Изменение ставки НДС привело к изменениям в документах

В связи с новой ставкой НДС подготовлен проект изменений в правила ведения некоторых документов, применяемых при расчетах по НДС

Яндекс.Метрика