Разговор о самом важном: «Годовой отчет 2017»

02 февраля 2018 года

За неправильную годовую отчетность теперь наказывают жестче. Бухгалтерам, подводя итоги года,  нужно учесть все новации в бухгалтерском учете и отчетности, изменения налогового законодательства. Справиться с этим в одиночку – задача не из простых. А вот если есть эксперт, который поделится нужной информацией, расскажет и ответит на возникающие вопросы – другое дело!

Слушателям семинара Лапиной О.Г. (г. Москва) «ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2017: сверяем факты, позиции», состоявшегося 31 января в г. Обнинске, несказанно повезло. Профессиональная компетентность лектора не вызывает сомнений. Лапина Ольга Гелиевна - советник государственной гражданской службы РФ 2 класса, кандидат экономических наук. Один из известнейших в России экспертов в области налогообложения и бухгалтерского учета, автор бухгалтерских книг и семинаров.

Стоит сказать, что подобный семинар, прошедший в г. Калуге в декабре, собрал аншлаг и массу положительных отзывов. В чем же причина такой популярности?

Данный семинар позволил структурировать передовой опыт подготовки годового отчета, с учетом действующей нормативно-правовой базы, международных стандартов и современных технологий. По его итогу участникам семинара  удалось разрешить рабочие проблемы,  задать лектору все интересующие вопросы и получить на них аргументированные ответы.

Матыцин Н. И., главный бухгалтер: «Спасибо! Темы актуальны, вопросы раскрыты полностью с необходимым обоснованием».

Митина О. А., главный бухгалтер: «Очень познавательно и интересно. Все понравилось».

ЖДЕМ ВАС НА СЕМИНАРАХ ЦЕНТРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАСПИСАНИЕМ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ

Подборка новостей

Бюджетное прибыльным бывает: партизанский маркетинг Бюджетное прибыльным бывает: партизанский маркетинг

24 мая в Калуге маркетологи, специалисты по рекламе и PR, а также собственники бизнеса нашли ответы на важные вопросы на семинаре Александра Левитаса «Быстрый маркетинг».

Опубликован стандарт бухучета «Учетная политика». Опубликован стандарт бухучета «Учетная политика».

Со следующего года бюджетные организации будут применять новый стандарт бухучета «Политика, оценочные значения и ошибки».

Секрет престижа работодателя – профессионализм кадровых служб. Секрет престижа работодателя – профессионализм кадровых служб.

Сотрудники и руководители отделов кадров Калужских предприятий, успешно прошли итоговую аттестацию по курсам повышения квалификации “Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство”

АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 11, АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 11,

дата подписания номера – 25.05.2018