Разговор о самом важном: «Годовой отчет 2017»

02 февраля 2018 года

За неправильную годовую отчетность теперь наказывают жестче. Бухгалтерам, подводя итоги года,  нужно учесть все новации в бухгалтерском учете и отчетности, изменения налогового законодательства. Справиться с этим в одиночку – задача не из простых. А вот если есть эксперт, который поделится нужной информацией, расскажет и ответит на возникающие вопросы – другое дело!

Слушателям семинара Лапиной О.Г. (г. Москва) «ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2017: сверяем факты, позиции», состоявшегося 31 января в г. Обнинске, несказанно повезло. Профессиональная компетентность лектора не вызывает сомнений. Лапина Ольга Гелиевна - советник государственной гражданской службы РФ 2 класса, кандидат экономических наук. Один из известнейших в России экспертов в области налогообложения и бухгалтерского учета, автор бухгалтерских книг и семинаров.

Стоит сказать, что подобный семинар, прошедший в г. Калуге в декабре, собрал аншлаг и массу положительных отзывов. В чем же причина такой популярности?

Данный семинар позволил структурировать передовой опыт подготовки годового отчета, с учетом действующей нормативно-правовой базы, международных стандартов и современных технологий. По его итогу участникам семинара  удалось разрешить рабочие проблемы,  задать лектору все интересующие вопросы и получить на них аргументированные ответы.

Матыцин Н. И., главный бухгалтер: «Спасибо! Темы актуальны, вопросы раскрыты полностью с необходимым обоснованием».

Митина О. А., главный бухгалтер: «Очень познавательно и интересно. Все понравилось».

ЖДЕМ ВАС НА СЕМИНАРАХ ЦЕНТРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАСПИСАНИЕМ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ

Подборка новостей

Вопрос-ответ: Задержка в уплате страховых взносов Вопрос-ответ: Задержка в уплате страховых взносов

Необходимо ли уплачивать страховые взносы до 16 числа месяца в случае, если заработная плата будет выплачена позднее? Какие могут быть последствия при неуплате страховых взносов вовремя?

Какие отметки должны быть на электронной копии декларации на товар? Какие отметки должны быть на электронной копии декларации на товар?

Чтобы подтвердить нулевую ставку НДС при экспорте товара, налогоплательщик должен предоставить в ИФНС распечатанную и заверенную копию электронной декларации на товары. 

Как сэкономить на налоге на имущество? Как сэкономить на налоге на имущество?

Если недвижимость организации на 1 января текущего года не включена в перечень объектов, облагаемых по кадастровой стоимости, налог на имущество рассчитывают исходя из балансовой стоимости.

Утверждены формы статотчетности Утверждены формы статотчетности

Росстат обновил формы статотчетности, которые нужно сдать за 2018 год.

Яндекс.Метрика