Росприроднадзор об источниках выбросов загрязняющих веществ и их нормированию.

05 сентября 2018 года

Росприроднадзор намерен определить нормативы вредных выбросов исключительно для стационарных источников.

В информационном письме указано разграничение источников выбросов загрязняющих веществ и факторов их определения на стационарные и передвижные, а также определение нормы выбросов вредных веществ в атмосферный воздух.

Следовательно, указал, что при разработке проекта по нормированию необходимо учитывать источник в зависимости от его принадлежности. Определением норм должны заниматься на региональном уровне.

Информация Росприроднадзора "По нормированию выбросов вредных (загрязняющих) веществ"

Подборка новостей

Вопрос-ответ: о размещении запросов о предоставлении ценовой информации в ЕИС. Вопрос-ответ: о размещении запросов о предоставлении ценовой информации в ЕИС.

Прошу пояснить обязаны ли мы, как организация, работающая по 44-ФЗ, руководствоваться строго данным приказом (Приказе Минэкономразвития России от 02.10.2013 N 567 пункт 3.7.1.), направлять такие запросы или это носит рекомендательный характер?

Контроль за госзакупками усилят новым механизмом. Контроль за госзакупками усилят новым механизмом.

Министерство финансов РФ вынесло на рассмотрение проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Обновились требования и методы охраны окружающей среды. Обновились требования и методы охраны окружающей среды.

Постановлением Правительства РФ устанавливаются правила создания и эксплуатации системы автоматического контроля выбросов загрязняющих веществ

Гособоронзаказ по всем правилам Гособоронзаказ по всем правилам

5 сентября 2018 года в Калуге прошел уникальный семинар на тему Гособронзаказа

Яндекс.Метрика