Сто вопросов к взрослому: проверка ГИТ

10 января 2018 года

С 1 января 2018 года инспекционные проверки по труду будут проводиться по-новому. С таким тщательным контролем ранее не сталкивалась еще ни одна организация. Готовы изучить более  100 проверочных листов, разработанных на основе 462 федеральных нормативных актов?

В помощь работодателю: семинар от Центра профессионального развития  «Итоги 2017 года: новое в законодательстве и анализ проверок ГИТ. Что ожидать от проверяющих в 2018 году?». 

В ходе семинара будут даны практические советы по прохождению нового формата инспекционных проверок от ведущего эксперта – Шнайдер Светланы Анатольевны.  Она является не только членом комитета по трудовому законодательству  Национального союза кадровиков, но и практикующим юристом с опытом прохождения проверок государственными органами.

Лектор расскажет, какие нарушения в «тренде» у проверяющих органов и какие документы нужно будет подготовить к проверке.  Также вы узнаете о последних изменениях в ТК РФ, о новом, внутреннем виде контроля предприятий.  Будете предупреждены о новых основаниях для привлечения к ответственности: за нарушения в сфере профстандартов и оплаты труда.  Всё это поможет минимизировать риски при принятии важных решений.

Встреча состоится 13 февраля в г. Калуга, ул. Суворова, д 71Б (Отель Best Western) и 21 февраля в г. Обнинск, ул. Королева, д.4, БЦ «Британика», 3 этаж, уч. класс 3.15.

Подборка новостей

44-ФЗ: о том, как избежать типичных ошибок рассказал представитель УФАС. 44-ФЗ: о том, как избежать типичных ошибок рассказал представитель УФАС.

19 апреля о проблемных вопросах применения 44-ФЗ на семинаре в Калуге рассказал заместитель руководителя УФАС по Калужской области, Магер. А.А.

На случай важных переговоров На случай важных переговоров

17 апреля в Калуге прошел тренинг-практикум Сергея Азимова «Продажи. Переговоры». 

Кадры повсюду Кадры повсюду

Шаг за шагом Центр профессионального развития ГК «Земля-СЕРВИС» увеличивает количество квалифицированных кадров на территории всей Калужской области.

Ни кочегары мы, не плотники. Ни кочегары мы, не плотники.

Минтруд подготовил проект приказа со списком вредных для женщин работ. Аналогичный документ уже есть, но он был разработан 20 лет назад и требует обновлений.

Яндекс.Метрика