Сто вопросов к взрослому: проверка ГИТ

10 января 2018 года

С 1 января 2018 года инспекционные проверки по труду будут проводиться по-новому. С таким тщательным контролем ранее не сталкивалась еще ни одна организация. Готовы изучить более  100 проверочных листов, разработанных на основе 462 федеральных нормативных актов?

В помощь работодателю: семинар от Центра профессионального развития  «Итоги 2017 года: новое в законодательстве и анализ проверок ГИТ. Что ожидать от проверяющих в 2018 году?». 

В ходе семинара будут даны практические советы по прохождению нового формата инспекционных проверок от ведущего эксперта – Шнайдер Светланы Анатольевны.  Она является не только членом комитета по трудовому законодательству  Национального союза кадровиков, но и практикующим юристом с опытом прохождения проверок государственными органами.

Лектор расскажет, какие нарушения в «тренде» у проверяющих органов и какие документы нужно будет подготовить к проверке.  Также вы узнаете о последних изменениях в ТК РФ, о новом, внутреннем виде контроля предприятий.  Будете предупреждены о новых основаниях для привлечения к ответственности: за нарушения в сфере профстандартов и оплаты труда.  Всё это поможет минимизировать риски при принятии важных решений.

Встреча состоится 13 февраля в г. Калуга, ул. Суворова, д 71Б (Отель Best Western) и 21 февраля в г. Обнинск, ул. Королева, д.4, БЦ «Британика», 3 этаж, уч. класс 3.15.

Подборка новостей

На транзитный транспорт будут ставить навигационные пломбы На транзитный транспорт будут ставить навигационные пломбы

Транзит через территорию РФ возможен только с использованием навигационных пломб. 

Вопрос-ответ: Сокращение совместителей Вопрос-ответ: Сокращение совместителей

У нас по совместительству работает сотрудник. Планируется сокращение, в каком порядке производится сокращение совместителей?

Гостиницы обязуют получить свидетельство о категории Гостиницы обязуют получить свидетельство о категории

Свидетельство нужно будет получить у аккредитованных уполномоченных федеральным органом исполнительной власти организации.

Законопроект: уточнят, какие организации вправе посещать инспекторы труда Законопроект: уточнят, какие организации вправе посещать инспекторы труда

Такая конкретизация позволит эффективнее защищать право работников на безопасные условия труда.

Яндекс.Метрика