Трудовые споры: практические решения от эксперта.

16 мая 2018 года

Число трудовых споров в российских судах постоянно растет. Причины споров самые разнообразные - восстановление работника, заработная плата, ошибки в оформлении. Нередко в конфликтных ситуациях, когда работник хочет выбить для себя льготы, он угрожает судом, поэтому понятие «кадровый шантаж» сейчас знакомо почти каждому кадровику. Работодатель в таких случаях всегда стоит перед выбором: уступать или нет, доводить дело до суда или идти на переговоры?  

По мнению опытных юристов, очень часто трудовой спор можно решить еще на стадии его развития. О том, какие существуют способы досудебного решения трудовых споров, как правильно подготовить документы, если все же спор не удалось решить мирно, и многие другие ПРАКТИЧЕСКИЕ советы смогут получить жители Калуги на семинаре Дмитрия Кофанова «ТРУДОВЫЕ СПОРЫ: урегулирование, рассмотрение, разрешение, актуальная судебная практика»

За плечами Дмитрия более 50 выигранных судебных процессов, как защиты работников, так и представление интересов работодателя. Лектор семинара – практикующий юрист, автор ряда статей на тему трудового законодательства и кадрового делопроизводства, эксперт порталов Brainity.ru и Vedomosti.ru, генеральный директор фирмы NS Consulting.

Цель семинара:

  • разобрать сложные ситуации, возникшие во взаимоотношениях с работником от найма до увольнения,
  • рассмотреть возможности применения новых положений трудового законодательства
  • рассмотреть  способы защиты интересов работодателей в сфере урегулирования трудовых споров и конфликтов с учетом актуальной судебной практики и практики ГИТ.

В программе семинара:

1. Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в досудебном порядке.
2. Рассмотрение индивидуального трудового спора судом.
3. Рассмотрение индивидуального трудового спора органами ГИТ.
4. Меры по предупреждению трудовых споров.
5. Практика разрешения трудовых споров с учетом последних изменений трудового законодательства.  

Практика показывает, что Трудовой Кодекс и Суды встают не на сторону работодателя или работника, а на сторону того, у кого лучше подготовлены документы. Будьте юридически грамотны и готовы защитить свой бизнес!

Запись на семинар: 

19 июня Калуга

21 июня Обнинск

Ждем вас на семинаре!

Подборка новостей

За задержку авиарейса штраф увеличили в 4 раза За задержку авиарейса штраф увеличили в 4 раза

Перевозчик должен будет выплатить по заявлению пассажира, грузополучателя или грузоотправителя 100 руб. за каждый час просрочки. 

Госсектор к годовому отчету готов Госсектор к годовому отчету готов

Центр профразвития в помощь бухгалтеру организовал семинар Опальской А.Л.

Вопрос-ответ: стаж и декретный отпуск Вопрос-ответ: стаж и декретный отпуск

Входит ли декретный отпуск в педагогический стаж по выслуге лет?

Новогодняя суета: что дарить госслужащим? Новогодняя суета: что дарить госслужащим?

Служащим и должностным лицам будет запрещено получать от физлиц и юрлиц вознаграждения и подарки, которые не предусмотрены законодательством РФ.

Яндекс.Метрика