Учитываем изменения в федеральных стандартах госсектора

08 февраля 2018 года

Что вы знаете о федеральных стандартах в учреждениях госсектора? Например, как составить рабочий план счетов бюджетного учета в 2018 году, а что учесть в арендных отношениях и безвозмездном пользовании имуществом?

Не стоит ломать голову и бросаться на поиски необходимой информации, пытаясь ответить на эти вопросы. Все объяснит и разложит по полочкам Александр Юрьевич Опальский - эксперт по бюджетному учету, заместитель председателя комитета ИПБ России по бюджетному учету, аттестованный преподаватель ИПБР по программам «Профессиональный бухгалтер бюджетных учреждений», «Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях».

Специально для участников семинара «Изменения в учете и порядок применения Федеральных стандартов учреждениями государственного сектора в 2018 году» 27 февраля в Калуге лектор составил обширную программу, которая принесет пользу при ее применении бухгалтерами любых бюджетных учреждений.

Ознакомиться с ней и зарегистрироваться на семинар можно по  ссылке.

Подборка новостей

Списание безнадежной дебиторки: как учесть расходы? Списание безнадежной дебиторки: как учесть расходы?

По мнению Министерства Финансов учесть безнадежный долг нужно во внереализационных расходах в том периоде, в котором истек срок исковой давности.

Вопрос-ответ: Бухгалтерская проводка реконструкции Вопрос-ответ: Бухгалтерская проводка реконструкции

Какими проводками нужно отразить следующую операцию: наша организация произвела реконструкцию основного средства, по которому амортизация составляет 100 %

Вопрос-ответ: Разделение лицевых счетов Вопрос-ответ: Разделение лицевых счетов

Возможно ли разделить лицевые счета для оплаты ЖКУ в жилом помещении через суд?

Оплатить штрафстоянку теперь можно в течение 30 дней Оплатить штрафстоянку теперь можно в течение 30 дней

Жители Калужской области получили возможность оплачивать перемещения и хранения задержанного автомобиля в течение 30 дней со дня перемещения ТС на специализированную стоянку.

Яндекс.Метрика