Учитываем изменения в федеральных стандартах госсектора

08 февраля 2018 года

Что вы знаете о федеральных стандартах в учреждениях госсектора? Например, как составить рабочий план счетов бюджетного учета в 2018 году, а что учесть в арендных отношениях и безвозмездном пользовании имуществом?

Не стоит ломать голову и бросаться на поиски необходимой информации, пытаясь ответить на эти вопросы. Все объяснит и разложит по полочкам Александр Юрьевич Опальский - эксперт по бюджетному учету, заместитель председателя комитета ИПБ России по бюджетному учету, аттестованный преподаватель ИПБР по программам «Профессиональный бухгалтер бюджетных учреждений», «Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях».

Специально для участников семинара «Изменения в учете и порядок применения Федеральных стандартов учреждениями государственного сектора в 2018 году» 27 февраля в Калуге лектор составил обширную программу, которая принесет пользу при ее применении бухгалтерами любых бюджетных учреждений.

Ознакомиться с ней и зарегистрироваться на семинар можно по  ссылке.

Подборка новостей

На территории РФ вводятся три новых документа МСФО. На территории РФ вводятся три новых документа МСФО.

Признаны для применения на территории Российской Федерации

44-ФЗ: о том, как избежать типичных ошибок рассказал представитель УФАС. 44-ФЗ: о том, как избежать типичных ошибок рассказал представитель УФАС.

19 апреля о проблемных вопросах применения 44-ФЗ на семинаре в Калуге рассказал заместитель руководителя УФАС по Калужской области, Магер. А.А.

АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 09 АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 09

дата подписания номера – 20.04.2018

На случай важных переговоров На случай важных переговоров

17 апреля в Калуге прошел тренинг-практикум Сергея Азимова «Продажи. Переговоры». 

Яндекс.Метрика