Учитываем изменения в федеральных стандартах госсектора

08 февраля 2018 года

Что вы знаете о федеральных стандартах в учреждениях госсектора? Например, как составить рабочий план счетов бюджетного учета в 2018 году, а что учесть в арендных отношениях и безвозмездном пользовании имуществом?

Не стоит ломать голову и бросаться на поиски необходимой информации, пытаясь ответить на эти вопросы. Все объяснит и разложит по полочкам Александр Юрьевич Опальский - эксперт по бюджетному учету, заместитель председателя комитета ИПБ России по бюджетному учету, аттестованный преподаватель ИПБР по программам «Профессиональный бухгалтер бюджетных учреждений», «Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях».

Специально для участников семинара «Изменения в учете и порядок применения Федеральных стандартов учреждениями государственного сектора в 2018 году» 27 февраля в Калуге лектор составил обширную программу, которая принесет пользу при ее применении бухгалтерами любых бюджетных учреждений.

Ознакомиться с ней и зарегистрироваться на семинар можно по  ссылке.

Подборка новостей

Привлечение к ответственности за неуплату по страховым взносам. Привлечение к ответственности за неуплату по страховым взносам.

7 сентября ФНС России опубликовала информационное письмо с разъяснением своей позиции по вопросу привлечения к ответственности за неуплату или неполную уплату страховых взносов по итогам отчетных периодов.

Новые формы от Казначейства России по уведомлениям. Новые формы от Казначейства России по уведомлениям.

Приказом Казначейства России установлены новые формы для 22 уведомлений по исполнению судебных актов, решений налоговых органов и документов, связанных с их исполнением.

АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 19 АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 19

ДИАЛОГ Иванова Н.В., УФНС по г. Москве: «Тонкости отражения отдельных выплат в РСВ»ОСН/УСН/ЕНВД/ЕСХН По страховым взносам и Минфин, и ФНС выпустили достаточно много разъяснений

Роструда будет считать работников предпенсионного возраста. Новые формы отчетности для бухгалтера. Роструда будет считать работников предпенсионного возраста. Новые формы отчетности для бухгалтера.

Федеральная служба по труду и занятости будет проводить ежеквартальный мониторинг сведений о работодателях и численности работников организаций, не являющихся пенсионерами.

Яндекс.Метрика