В Малоярославце к закупкам по 44-ФЗ готовы!

26 марта 2018 года

23 марта прошла итоговая аттестация по курсам повышения квалификации «Государственные и муниципальные закупки в соответствии с законом № 44-ФЗ «О контрактной системе», обучения по которым проходили  в МБУК  "Центр культуры и туризма Малоярославецкого района" для руководителей и специалистов по закупкам Администрации Малоярославецкого района и бюджетных организаций района.

33 слушателя курса получили Удостоверения о повышении квалификации, а также возможность получить поддержку Линией консультирования ГК «Земля-СЕРВИС» по вопросам участия организации в государственных, муниципальных закупках.

Напомним, лектором курса выступила Вержбицкая Мария Константиновна (г. Калуга) - юрист, ведущий консультант по правовым вопросам  Линии консультирования ГК «Земля-СЕРВИС». Опыт работы по специальности более 15 лет в крупнейших  предприятиях региона, в том числе в части защиты интересов юридических лиц в арбитражных судах, аккредитация в Сбербанк-АСТ.

Участники о курсах повышения квалификации:

Крылов М. А., заместитель Главы администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству: «Замечательный курс. Получил много ответов на вопросы, которые ранее возникали. Спасибо».

Овсянников Д. В., ио заведующего : «Курсы обязательно найдут свое применение в работе отдела спорта».

Артамонова О. А., делопроизводитель: «Курсы прошли продуктивно. Материал изложен доступно и интересно. Очень хорошо, что есть возможность самостоятельного ознакомления, благодаря электронной версии».

Клюхина Е. В., специалист: «Марии Константиновне, очень грамотно и доступно объяснила, рассказала весь курс. Буду применять знания в работе. Спасибо большое Марии Константиновне, очень грамотно и доступно объяснила, рассказала весь курс. Буду применять знания в работе».

Кузнецова З. В., директор: «Преподавание ведется на высшем профессиональном уровне. Лектор отлично владеет материалом, интересно и доступно объясняет непонятные факты».

Подборка новостей

Вопрос-ответ: обеспечение исполнения контракта или отказ Вопрос-ответ: обеспечение исполнения контракта или отказ

Оказание услуг по 44-ФЗ путем запроса котировок. Обязательно ли обеспечение исполнения контракта? В норме указано «вправе».  Насколько это необходимо? Можем мы отказаться от этого условия?

Как выявить недобросовестных участников закупок Как выявить недобросовестных участников закупок

Картельные сговоры в госзакупках.

Новые изменения в электронных закупках Новые изменения в электронных закупках

Утверждено Положение об особенностях проведения закрытых электронных процедур и порядке аккредитации на специализированных электронных площадках.

Яндекс.Метрика