В систему КонсультантПлюс включен "Таможенный календарь на IV квартал 2017 года"

09 октября 2017 года

В календаре отражено вступление в силу важных документов в таможенной сфере.

Например, в IV квартале текущего года:

  • 13.10.2017 изменяются классификаторы, используемые для заполнения таможенных деклараций (классификатор видов документов и сведений; классификатор видов груза, упаковки и упаковочных материалов; классификатор валют);
  • 15.11.2017 истекает срок применения документов, выданных до 14.05.2016 включительно, об оценке (подтверждении) соответствия табачной продукции (ТР ТС 035/2014);
  • 31.12.2017 истекает срок действия пониженной ставки ввозной пошлины на свежие сладкие апельсины, семена аниса или бадьяна, какао-масло, некоторые бурильные машины и др.

Выбрав дату в календаре, можно посмотреть события на эту дату и документы, их регламентирующие. Перейти к "Таможенному календарю" можно через вкладку "Справочная информация" или задав в Быстром поиске запрос "таможенный календарь".

Материал подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс».

Подборка новостей

Убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и те, кто за ними стоит. Убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и те, кто за ними стоит.

Планируется, что убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и выгодоприобретатели.

Изменения в налоговых уведомлениях физлиц. Изменения в налоговых уведомлениях физлиц.

Рассылка налоговых уведомлений физическим лицам уже началась. Какие изменения ждут нас в уплате налогов за 2017 год?

ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий. ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий.

19 июня в зале Законодательного Собрания был подписан план совместных мероприятий парламента Калужской области и группы компаний «Земля-СЕРВИС».

Отдых у воды: как не выловить штраф? Отдых у воды: как не выловить штраф?

Границы водоохранной зоны установлены законодательством и зависят от типа водоема. В них запрещено движение и стоянка транспортных средств, а за нарушение предусмотрены штрафы.

Яндекс.Метрика