Внутрироссийский роуминг могут отменить

12 июля 2018 года

Проект об отмене внутрироссийского роуминга принят в первом чтении. Кроме этого планируется также отменить плату за входящие звонки внутри РФ.

Это уже не первая попытка отмены роуминга на законодательном уровне. ФАС уже давно работает с операторами связи по вопросу выравнивания тарифной сетки на территории России.

Документ: Проект Федерального закона N 211158-7 (принят в первом чтении 10 июля 2018 года).

Материал подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс»

Подборка новостей

Вопрос-ответ: разбираем порядок предоставления медицинских услуг Вопрос-ответ: разбираем порядок предоставления медицинских услуг

Чем регулируется порядок предоставления медицинских услуг? Например, приходя с полисом, сначала нужно обратиться в регистратуру, а не сразу идти к врачу. Чем определен порядок доврачебного приема?

Курсы противодействия коррупции завершились в с.Хвастовичи Курсы противодействия коррупции завершились в с.Хвастовичи

4 марта 23 слушателя курсов «Законодательство в сфере противодействия коррупции» успешно прошли аттестацию и теперь знают всё для противодействия коррупции.

Вопрос-ответ: травматизм в образовательном учреждении Вопрос-ответ: травматизм в образовательном учреждении

Каким документом регламентируется порядок действия сотрудников образовательной организации при получении учеником травмы?

Студенты вузов проверили знания и побывали в областном парламенте Студенты вузов проверили знания и побывали в областном парламенте

1 марта среди студентов высших учебных заведений региона прошла викторина

Яндекс.Метрика