Вопросы со всех сторон

09 февраля 2018 года

На предложение назвать свои семинары Ольга Юрьевна рассмеялась: «Все перечислить?». Помимо горячей темы про онлайн-кассы, неизменно популярны ее семинары по учету основных средств и НДС, об учете автотранспорта, кассах, командировках, налоговых проверках и многом-многом другом. Специалист по бухгалтерскому учету и налогообложению в коммерческих организациях Ольга Юрьевна Панченко имеет более чем десятилетний опыт работы на позициях главного бухгалтера. Вот почему ее семинары отличаются как широтой охвата бухгалтерских тем, так и глубиной проработки вопросов.

Типичные отзывы на семинары Ольги Юрьевны:

Сухова О.Н., заместитель главного бухгалтера: «Потрясающе интересный семинар! Обзор событий за определенный период (квартал, полугодие, год) очень помогает в работе бухгалтера».

Замолаева В.А., бухгалтер: «Четко, емко, доступно! Ольга Юрьевна рассказала о методах поиска в системе К+. Всесторонне полезный семинар».

Орлова Т.Э., главный государственный налоговый инспектор: «Семинар понравился. Лектор говорит внятно, очень понятно и интересно. Спасибо!»

Люди в шоке

«Самая животрепещущая тема сейчас – онлайн кассы. Разъяснений крайне мало, а те, что есть - очень туманные. Бывают такие разъяснения, что люди лишний раз пугаются. Например, пришло письмо Минфина о том, что чеки надо выбивать, даже если человек платит через банк. У нас же у многих ассоциация с кассой - это «наличка». Так вот, в письме указано, что никаких исключений нет. Естественно, что народ в шоке. И это не единичный случай, по онлайн-кассам буквально по каждому вопросу есть какие-то неясности. А после семинаров люди уходят с готовыми ответами».

Взгляд со стороны

«Популярность Линии консультирования не зависит от времени года. Летом поток обращений у нас не уменьшается. Выйдет очередное официальное письмо, и к нам – вал вопросов. Что мы обычно делаем? На основе СПС КонсультантПлюс готовим ответ, без Путеводителей нам совсем никуда, бывают также очень хорошие статьи с объяснениями, на них тоже даем ссылки. «До ГК «Земля-СЕРВИС» я работала бухгалтером, но здесь все иначе, мне нравится, что постоянно расширяется кругозор. Иногда люди задают вопрос с совершенно незнакомой аббревиатурой или термином, я ищу ответ и сама учусь в процессе подготовки ответа. Также приятно, что я действительно могу помочь, ведь я знаю проблемы бухгалтеров с их стороны, знаю, насколько важно вовремя получить подсказку. Ошибешься – и получишь печальные денежные последствия!»

«Бывает, что клиенты звонят и узнают меня по голосу. Есть постоянные клиенты, которые посещают конкретно мои семинары. Так и говорят – «Мы к Вам все время ходим!» Узнают в лицо. Получать такую эмоциональную отдачу, благодарность – всегда отрадно. Иногда у человека крик души, он поделится с тобой, выговорится, узнает от нас верное направление, куда двигаться, и успокоится. Так что Линия консультирования отчасти и психологическую помощь оказывает J»

Два вопроса

«Однажды был случай: организация, которой заинтересовались проверяющие органы, задала вопрос на Линию консультирования по своей проблеме. И сам проверяющий орган задал точно такой же вопрос! Одна ситуация – две проблемы для каждого. Я дала ответы обоим, ответы были разные, с определенными акцентами. В итоге проверяющий орган отказался от своей претензии к той компании!»

От себя хочется добавить, что Ольга Юрьевна очень позитивный и отзывчивый человек, который всегда внимательно вникает в проблему, чтобы дать обратившемуся максимально подробный и нужный ответ. Это неоднократно отмечено клиентами, которые получают от Ольги Юрьевны разъяснения. 

Подборка новостей

Содействие занятости населения Содействие занятости населения

Минтрудом России разъяснены новые положения законодательства.

Новые задачи перед страной поставил Владимир Путин в послании Федеральному Собранию Новые задачи перед страной поставил Владимир Путин в послании Федеральному Собранию

Достижение нового качества жизни для всех поколений, которое может быть обеспечено только при динамичном развитии России.

Налог для самозанятых распространен и на несовершеннолетних Налог для самозанятых распространен и на несовершеннолетних

Несовершеннолетние лица вправе применять специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход".

Яндекс.Метрика