Всё ради перевода иностранных активов в Российскую Федерацию.

05 сентября 2018 года

Правительство Российской Федерации вынесло на рассмотрение проект федерального закона «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций)».

Данный проект преследует следующие цели:

- стимулирование перевода иностранных активов в Российскую Федерацию

- способствовать эффективной реализации и стимулированию применения физическими лицами норм, предусматривающих возможность безналогового перевода иностранных активов в Российскую Федерацию.

Проект не противоречит Договору о Евразийском экономическом союзе и иным международным договорам, не потребует расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета, не потребует приостановления, признания утратившими силу, изменения или принятия иных федеральных законов.

Проект Федерального закона N 542736-7 "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций)"
 

Подборка новостей

Вопрос-ответ: о нюансах командировок Вопрос-ответ: о нюансах командировок

Сотрудника отправили в командировку до 15.10.2018г.  в Читу. Он уехал. Руководитель отменяет первый приказ, и вторым приказом сокращает командировку до 05.10.

Сдавать бухотчетность в Росстат не потребуется Сдавать бухотчетность в Росстат не потребуется

Депутаты доработали и вновь рассмотрели проекты законов, которые касаются представления бухгалтерской отчетности

Платить, но не переплачивать: налоговая оптимизация Платить, но не переплачивать: налоговая оптимизация

Уменьшить платежи по  налогам – законное право собственников бизнеса, которому не препятствует государство.

Изменение ставки НДС привело к изменениям в документах Изменение ставки НДС привело к изменениям в документах

В связи с новой ставкой НДС подготовлен проект изменений в правила ведения некоторых документов, применяемых при расчетах по НДС

Яндекс.Метрика