Встреча с победителями онлайн-игры «Налоги надо знать на 5!».

20 февраля 2018 года

Недавно завершилась всероссийская онлайн-игра для студентов, организованная компанией КонсультантПлюс «Налоги надо знать на 5!». Более 1000 студентов Калужской области приняли в ней участие, и многие дошли до финала. Среди главных победителей –  студентка Калужского филиала Финансового университета при Правительстве РФ Елена Потапова.

Группа компаний «Земля-СЕРВИС» – региональный центр сети КонсультантПлюс в Калужской области – 12 февраля организовала встречу  руководителя Управления федеральной налоговой службы по Калужской области с финалистами онлайн-игры.

Задания были не из легких, и пройти их с первого раза получилось не у всех студентов. Однако наиболее подготовленные участники, проштудировавшие много тематической литературы и учебников, в результате дошли финала. Упорство и желание победить, а значит, в процессе прохождения игры получить полезные знания по налоговому и финансовому праву, стали достойны уважения и высокой отметки со стороны Андрея Юрьевича Ламакина.

Студенты и руководитель налоговой службы были единодушны в том, что именно КонсультантПлюс стал проводником в достойную профессиональную жизнь с помощью проекта по поддержке вузов в подготовке высококвалифицированных кадров для Калужской области. 

Подборка новостей

Убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и те, кто за ними стоит. Убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и те, кто за ними стоит.

Планируется, что убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и выгодоприобретатели.

Изменения в налоговых уведомлениях физлиц. Изменения в налоговых уведомлениях физлиц.

Рассылка налоговых уведомлений физическим лицам уже началась. Какие изменения ждут нас в уплате налогов за 2017 год?

ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий. ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий.

19 июня в зале Законодательного Собрания был подписан план совместных мероприятий парламента Калужской области и группы компаний «Земля-СЕРВИС».

Отдых у воды: как не выловить штраф? Отдых у воды: как не выловить штраф?

Границы водоохранной зоны установлены законодательством и зависят от типа водоема. В них запрещено движение и стоянка транспортных средств, а за нарушение предусмотрены штрафы.

Яндекс.Метрика