Заработная плата, налоги, отчетность и другие главные темы 2017 года в бухучете

12 октября 2017 года

Вопросы, возникающие на практике и связанные с исчислением и налогообложением заработной платы, кажутся для вас сложными? Центр профессионального развития   ГК «Земля-СЕРВИС» готов изменить ваше мнение о них.

Приглашаем принять участие 27 октября в г. Калуге и в 9 ноября г. Обнинске в консультационном семинаре «Заработная плата и налоги в 2017-2018 годах».

Высококлассный лектор Гейц Игорь Викторович (г. Москва) – главный редактор журнала «Заработная плата. Расчеты, учет, налоги», автор многочисленных изданий и публикаций по вопросам заработной платы, учета и отчетности (коммерческого + бюджетного), налогообложения, расскажет, что нельзя упустить из внимания, как вести свою профессиональную деятельность в связи с последними изменениями законодательства.

Карта «МИР», «электронные» больничные, новая оплата работы в праздничные дни и другие аспекты расчетов по оплате труда, пособия по социальному страхованию и страховые взносы – программа семинара впечатляет.

Кроме того, в процессе семинара вам будет предоставлена возможность задать свои вопросы лектору и получить на них точный и исчерпывающий ответ.

Зерегистрироваться на семинар:

В Калуге

В Обнинске

Подборка новостей

Налог на движимое имущество отменят. Налог на движимое имущество отменят.

Правительство предлагает отменить налог на движимое имущество для организаций и внести другие правки в проект Закона, который уже был принят в декабре 2017 года.

Приняты новые правила расчета пеней и налогообложения. Приняты новые правила расчета пеней и налогообложения.

Депутаты поддержали в первом чтении проект Федерального закона с рядом налоговых поправок.

АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 13 АНОНС журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА», 2018, № 13

дата подписания номера – 22.06.2018

Компаниям разрешат не сдавать отчетность в Росстат. Компаниям разрешат не сдавать отчетность в Росстат.

Министерство финансов предлагает сдавать годовую бухгалтерскую отчетность только в налоговую.

Яндекс.Метрика