Новости

О проверках ФАС оборонных предприятий из первых уст. О проверках ФАС оборонных предприятий из первых уст.

Антимонопольная служба получила контроль над гособоронзаказом 3 года назад, но  проверки, участившиеся после смены контролирующего ведомства, и сейчас проводятся с очень высокой регулярностью, а штрафы продолжают расти.

Предпринимательская деятельность госучреждений: учет, налоги, планирование. Предпринимательская деятельность госучреждений: учет, налоги, планирование.

Как планировать деятельность учреждений госсектора, приносящую доход, как исчислять налоги и учитывать доход – на эти и другие вопросы ответит кандидат экономических наук - Опальская Александра Лаврентьевна.

Убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и те, кто за ними стоит. Убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и те, кто за ними стоит.

Планируется, что убытки дольщиков будут возмещать не только застройщики, но и выгодоприобретатели.

Прицел «в десятку» накануне конкурса «Кубок КонсультантПлюс» Прицел «в десятку» накануне конкурса «Кубок КонсультантПлюс»

Осенью состоится финал X конкурса «Кубок КонсультантПлюс» на лучший Центр правовой информации среди библиотек. 

Обеспечение жильем молодых семей Калуги: изменения в расчете социальных выплат. Обеспечение жильем молодых семей Калуги: изменения в расчете социальных выплат.

Городская Управа города Калуги установила  норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья в муниципальном образовании "Город Калуга" в размере 39589 рублей. 

Изменения в налоговых уведомлениях физлиц. Изменения в налоговых уведомлениях физлиц.

Рассылка налоговых уведомлений физическим лицам уже началась. Какие изменения ждут нас в уплате налогов за 2017 год?

ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий. ГК «Земля-СЕРВИС» и Законодательное Собрание Калужской области подписали план совместных мероприятий.

19 июня в зале Законодательного Собрания был подписан план совместных мероприятий парламента Калужской области и группы компаний «Земля-СЕРВИС».

Отдых у воды: как не выловить штраф? Отдых у воды: как не выловить штраф?

Границы водоохранной зоны установлены законодательством и зависят от типа водоема. В них запрещено движение и стоянка транспортных средств, а за нарушение предусмотрены штрафы.

Вопрос-ответ: Разделение имущественного вычета Вопрос-ответ: Разделение имущественного вычета

В праве ли физлицо воспользоваться имущественным вычетом на второе приобретение недвижимости в собственность, если его часть уже была получена при первой покупке?

Переговоры с поставщиком – это к скидке! Переговоры с поставщиком – это к скидке!

Евгений Колотилов, который 14 июня вновь прокачал калужскую аудиторию на семинаре «Переговоры: требуем и торгуемся. Как заставить поставщика пойти на уступки».

Яндекс.Метрика